• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

立昇起重工程有限公司

聯絡人:李先生
電話:
傳真:
地址:桃園市八德區福德一路339號
網址:http://www.lisheng.tw




公司簡介
立昇起重工程創建於民國八十八(1999)年,具有純熟優秀的起重工程技術團隊,及專業素養的技術人才,龐大的機械起重工程服務車隊,更具有完整的輔助工具,以利工程順利進行從事貨車的上貨及下貨,貨櫃的裝櫃與卸櫃、廠房內的基礎工程設施、搬運傳統工業的工作母機與高科技廠房設備,為我們的客戶群提供最完整、最高品質的服務。

「專業」、「誠信」、「信賴」秉持著客戶至上、服務第一、精益求精的服務精神,不斷提升搬運技術及施工安全的標準,為客戶提供最優質、最專業的服務。
積極培訓人才,落實教育訓練,提升班搬運品質與工作效率讓客戶滿意,因應高科技產業,日新月異的設備更新與裝機,開發新的技術、添購新式搬運機具,滿足客戶要求;以最佳的服務態度、專業的技術品質、安全而有效率的施工方式,為立昇起重工程塑造倆好的口碑。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
交通運輸
主要商品服務:

.超精密機械搬運 .LED-太陽能設備搬運 .CNC工具機、大型龍門搬運定位 .無塵室氣墊搬運 .拆箱、吊掛、定位 .超大、超重、超寬、特殊搬運 .推高機2.5噸~25噸 .特殊氣墊車、木箱專業包裝

我要留言
無其他商品資料!