• 找公司
  • 找商品
尾牙春酒旺年會
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區

威騰斯坦有限公司

聯絡人:魏先生
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區民權路四段271號1樓
網址:http://www.wittenstein.tw




公司簡介

威騰斯坦有限公司是德國WITTENSTEIN SE Group為深耕台灣而成立之台灣分公司。 德國威騰斯坦集團(WITTENSTEIN SE Group)是歐洲機電一體驅動尖端技術開發製造商。精密減速機、特種伺服電機和運動控制技術,將機電一體的驅動概念得以充分展現;再加上智慧化、微技術與巨技術的相結合,造就了公司的核心技術與解決方案能力,充分表現出公司的專精技術根基。公司在機電一體產品的智慧化、網路化、模組化、微型化和環保化的發展趨勢與技術上也已經取得了長足發展,例如: 歐洲Air Bus公司配用的就是這種先進技術。

德國威騰斯坦集團(WITTENSTEIN SE Group)的精密行星減速機、特種伺服電機以及機電一體產品線可在許多產業機械中容易見到,許多國際知名廠商都是公司的固定用戶和合作夥伴。廣泛應用在對於驅動力矩、定位精度、可靠度、以及能高度適應惡劣環境等有特別要求的領域中,如高精密製造和裝配、機器人機械手、包裝機械、開採和運送機械、造紙印刷設備等,甚至在航空、軍事工具、醫療設備等工業上。 歡迎您參觀公司企業網站:http://www.wittenstein.tw 

傳動技術是 WITTENSTEIN Co., Ltd. 的核心。熱愛科技及擁有廣博專業知識的我們,WITTENSTEIN 提供台灣客戶令人振奮的解決方案。

台灣分公司座落於桃園市內。我們的團隊為工具機及包裝產業等眾多的客戶們提供支援,也時時藉由我們的產品點燃客戶們對生產技術的熱愛,進而邁入全新的市場。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
減速機.變速機
主要商品服務:

WITTENSTEIN 提供行星式減速機、伺服直角減速機、伺服傳動機構、完整齒條齒輪系統、整體傳動系統及配件的設計工具。我們能提供具經濟效益的系列解決方案及客製化高端發展。讓我們的專業能力協助您達標。
歡迎參觀公司企業網站:www.wittenstein.de

我要留言