1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

玄通科技工程股份有限公司(機電,空調,消防,水電,風管,配管)

聯絡人:黃淑絹
電話:
地址:苗栗縣竹南鎮科義路66號
網址:http://www.xuan-tong.com.tw/




公司簡介
本公司為冷凍空調工程業,休假方式採周休二日其餘例假日比照銀行休假。

公司因業務擴增已自購土地建蓋廠房,遷移至廣源工業區擴大營業。

本公司為承攬科技廠房空調無塵室工程及空調保養工程為主客戶為京元電子、聯發科技、聯詠科技、育霈科技、南茂科技、中美矽晶....等.

玄通科技工程股份有限公司早期以『亞聖冷氣空調工程行』之名創立於八十六年六月,自組水管部門、風管部門之團隊以從事一般空調管路、無塵室空調管路施工為起步。

八十八年間應市場需求另成立『玄通工程有限公司』營業項目增加工程設計、整合管理及無塵室設計施工、空調保養部門。

歷經八年來辛勤耕耘與不斷的成長蛻變,於九十四年九月正式更名為『玄通科技工程股份有限公司』,並於九十五年自購土地新建廠辦大樓,九十六年五月正式遷至苗栗縣竹南鎮廣源工業區科義街六十六號現址。

玄通科技以永續經營和客戶導向為理念,精益求精,以服務、承諾和責任為準則,努力建立一個互相尊重、勇於負責、重視執行的經營理念隨時提供客戶超值完整的方案從規劃,設計、管理、施工、維護保養,以達成對客戶完美的承
諾,實現本公司成為工程業界最傑出廠商的願景。

見證景氣起落和產業遷移等遽變,我們不僅通過生存考驗,更藉而淬煉玄通快速應變能力和組織彈性,在快速變化的環境中業績仍能一路穩定成長,多年來在全體員工積極參與、共同努力之下,組織發展日趨健全並於九十五年十二月
通過ISO認證提高對客戶品質之要求,而客戶的肯定與信賴是我們的驕傲,也更督促玄通繼續努力提供更好的服務品質,我們會更加努力並對社會提供更多的回饋與貢獻。
營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
太陽能系統工程
空調節能系統工程
無塵室空調設備
無塵室隔間內裝工程
無塵室附屬設備安裝工程
無塵室工程設計及技術諮詢
恆溫恆濕設備
機台HOOK UP工程
機電工程
空調工程
消防工程
一般空調機電工程設計及技術諮詢
廠辦空調設備維護保養及規劃

中央空調設計、施工、保養維修、消防排煙配管、工業配管、製程配管、
空壓/真空/氮氣/氫氣、純水廢水、無塵室空調施工。
我要留言
無其他商品資料!