1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫

(亞歷山卓集團)銘檜國際有限公司

聯絡人:呂小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區公益路二段51號19樓B1




公司簡介
本公司位於廣東省深圳市,設有亞力山卓傢俬廠,員工有數千人,專門製造美式古典高級傢俱外銷歐美。我司己發展完備並能生產中國最好的傢俱。高品質、塗裝及準時交貨是我司與其它傢俱製造商最大的不同之處。我司的塗裝技術及深度,手工及品質第一的態度使我司在傢俱業凸出。我司員工感同身受,表現在工作熱誠及產品生產上。在大陸、香港及台灣的員工都盡全力的滿足客人所需。
我司現今的設備能滿足大小訂單的客戶需求。在中國,不只是客人對我司現代化設備印象深刻,我司的管理階層也是在中國數一數二。在辦公室及生產線所裝備的電腦設備顯示出我司使用最先進的科技。我司工廠可比擬美歐,這就是我司為何能提供傢俱給美國十大傢俱商。另一個大的成就是提供給員工住的環境;我們都知道好的人才難求,所以對住的品質有用心營造:提供乾淨的工作環境及大空間的宿舍,我司不僅因產品而自豪,更因能提供此種工作環境而自豪。
現為拓展業務,將於越南增設20公頃的生產基地製造美式實木類家具,以提供客戶更好的服務,故擴徵人才。

亞歷山卓精品家具股份有限公司位於台中市西屯區市政北二路39號。本公司主要係引進國際知名品牌 CENTURY & ALEXANDRE elite life 之美式精品家具,家具展場本身並以美式風格呈現位於以新古典手法構建之聯聚東方大廈中,家具、展場與所在建築勾勒出之穩健雅緻的高貴氣息為我們對美式風格家具不變之堅持。「美式」風格家具一般係指「聯邦式」風格,與新古典主義相似,新古典主義摒棄了巴洛克和洛可可風格所追求的新奇和浮華,建立在一種對古典的新認知,強調簡潔、明晰的線條和優雅、得體有度的裝飾,這也是我們公司家具主要體現與其他家具公司不同之所在,在此強烈之中心風格下我們相信並確認古典家具、新古典家具、鄉村風格傢俱為引領時尚風格的頂級傢俱。本公司之家具展場已預定於2007 年初於台中市新市政中心隆重開幕,為台灣客戶服務。在本公司展場開幕前後,我們想要邀請對家具業有強烈熱誠及喜歡在精緻優雅環境中工作的您,加入我們的行列。
主要商品 / 服務項目:
CENTURY FURNITURE 為美國最具指標的頂級傢俱,風行美國和歐洲 60 年, 從別墅,5星級旅館到白宮,歐洲皇室均為廣泛使用,也是最值得收藏典藏的傢俱,歷久彌新.
ALEXANDRE elite life FURNITURE 來自美國家具研發重鎮北卡羅來納州,創新設計引領新古典家具風潮.
福利制度:
1.公司依據勞保局享有勞健保險和退職金制度.
2.定期聚餐和旅遊.
營業性質
產業類別:
家具
我要留言
無其他商品資料!