• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

鎧瑞系統股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區內湖路一段320號6樓
網址:http://www.g4s.com.tw




公司簡介

台灣士瑞克保安集團成立於1993年,歸屬Group 4 Securicor (G4S) 集團亞太區管轄。


集團總公司位於林口,並於內湖、桃園、新竹、宜蘭、台中及高雄設有分區辦事處。


目前員工人數超過3,000名,以全球領先的專業技能,提供各行業之金字塔尖端客戶一系列多元化的保安服務,並透過優秀的人才、先進科技及絕對的誠信為客戶提供優質、卓越的服務。


G4S是全球各地安全系統製造廠的主要代理商—G4S系統整合服務擁有豐富的規劃設計及完工經驗,可依照客戶各階段的需求,提供與系統設計、規劃、現場施工安裝、專案管理、教育訓練和系統維護保養等一系列多元化的整合式安全系統服務方案。


另外還可跨平台將不同的安全及自動化系統整合為一,提供多樣化產品及服務,提升系統功能性和安全管理效能。


台灣士瑞克保全於2003年通過ISO9001:2000認證,秉持著「專業團隊、熱誠服務、優質嚴選、以客為尊」之品質政策提供顧客完整、專業之整合性保全服務。


G4S國際保安集團介紹: - 總部設在英國,為英國倫敦證券交易所的上市公司中最大的私營雇主 (LSE: GFS); 亦在丹麥哥本哈根證券交易所上市(OMX: G4S) - 全球員工人數超過620,000名 - 全球超過120個國家設有營運據點,並服務超過120,000家客戶 - 在您可以在我們公司網頁www.g4s.com上得到更多訊息


G4S國際保安集團在台灣: - 鎧瑞系統股份有限公司 -


台灣士瑞克保全股份有限公司 -


衛豐保全股份有限公司 -


怡保保全股份有限公司 -


英華保全股份有限公司 -


士瑞克公寓大廈管理維護股份有限公司


G4S集團


服務項目


警衛服務/


系統整合服務/


物業管理服務/


電子保全服務/


高風險管理服務/


排雷專案/


清潔服務


聯絡方式:電話:02-26086568 傳真:02-26086567 電子信箱:hr-dept@tw.g4s.com 網址:www.g4s.com.tw

營業性質
營業性質:
代理商、諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問、電腦軟體
主要商品服務:

•系統設計規劃System Design

•技術顧問咨詢Technology Consultant

•系統專業施工及管理Project Management & Engineering

•專業高品質產品設備High Performance Product

•系統維護及保養服務Maintenance & Service

*服務系統

門禁安全管理系統

停車管制系統

CCTV監視系統影像辨識管理系統

通關機系統外圍防闖系統訪客管理系統

餐飲管理系統

考勤管理系統

電話/網路系統警報管理

系統人流統計系統

移動式刷卡系統

識別證製作

系統飯店鎖管理系統 AED設備…

我要留言
無其他商品資料!