• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

+樂水 Hotel de Plus(十樂水育樂有限公司)

聯絡人:羅先生
電話:
地址:屏東縣滿州鄉興海路36號
網址:http://www.hoteldeplus.com




公司簡介
走出房子外,你可以甚麼都不要做,享受完全無界限的視野。
看太陽在前面升起,後面落下,月亮再另一頭昇起,以及與房子之間產生的百萬種光影變化,或花整個晚上在滿天的星星下陷入宇宙的美麗
踏入白房子裡,你會發現外觀造型很簡單,但裡面有各種細節零件給你驚喜,室內有美式復古風格與設計師家俱,還有空間與光影間的巧妙變化。你可以在大廳選一本書坐下來當成你家一樣自在,或坐在餐廳看著海發呆,也可以窩在房間裡享受屬於自己的空間,欣賞窗子外屬於大家的風景。

徜徉在南方濱海公路上看到一棟有著不規則排列的窗戶的純白建築,進入房子後,格局有如美式青年宿舍與船艙,裡面有著各種老式零件,開關或手術燈,和新的建築與家俱編織出有趣的空間。景色也是這裡吸引人的地方,無邊無際的遼闊視野,一邊是山一邊是海,還有遼闊的天空,以及亮到極致的月光與星星,你可以在無光害無障礙物的+樂水完全感受大自然的魅力,以及裡外白色極簡空間與光影互相產生的百種變化。靠近來這個白色世界,是給眼睛的一種放鬆,你會發現偶爾離開原有的生活色彩,人也會跟著清爽起來,和我們不會有距離,也有自己的空間與自在感。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

+樂水是個旅店可以住可以玩,有餐廳與酒吧都可以進來坐,當然還有房子前的大片草地,大片藍天與海,除了這些之外,我們做設計畫畫絹印寫文章拍照滾牧草球匹克尼克,然後我們還想要做更多事讓+樂水更有趣更多驚喜。所以我們需要新船員的幫忙。+樂水徵全職長期新船員:清潔快手一名。 只要你有一些才能,不管是你有溫暖的熱情招待客人,快狠準清潔高手,水電通什麼都會修,創作出最美味最創意的料理,做創新的調酒或美味的咖啡,計劃一些驚喜新奇的活動,或是你只會做一些超好看的海報,拍些有趣的好玩的攝影照片。 如果你準備好加入我們,我們總是有個特別的位置留給你。 也許你會有一些相關經驗,你具備common sense,你也許有些魅力與活力,你想要生活在台灣最熱陽光最充足的美麗風景海邊。並且想要與我們一同生活在充滿驚喜與創意,不斷改變的旅店裡。★飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒 ★

我要留言