• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

孟竹廣告有限公司

聯絡人:胡小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市東區慈雲路250巷25號
網址:http://www.mengzhu.48h.tw/




公司簡介

目前廣告媒體的力量和種類、令人眼花只有透過專業規劃設計整合、才能達到 有效的廣告效益.同時廣告招牌也代表著一個公司外在的形象.並不單純只是要做到廣告效益同時兼顧設計美感.目前廣告招牌製作物已不單純只是為了廣告效益.設計美學是不可或缺的.當然有要美好的廣告製作物也相對會帶來無限的商業契機唯有本公司以專業技術、優良品質以及美術工藝設計讓您的更加公司象徵門面顯眼亮麗。 廣告的項目洋洋灑灑包括了很多種,但需要安裝哪一種呢!我們都會幫您做規畫,我們主要還是要經由您的需求和預算和店面廣告標示性來做安排。提供專業的意見是基本的態度,用心了解客戶的行銷處境,並提供能有效解決問題的廣告策略,這是我們一直為客戶致力去做的。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
廣告行銷、策劃設計
主要商品服務:
~營業項目~
.招牌.新竹抗颱招牌.造型招牌.3M無接縫招牌  
.噴畫帆布廣告.看板.霓虹燈招牌.壓克力製品  
.LED燈字幕機.各式立體字.景觀地標.採光罩  
.車體廣告.路標.電腦割字.會場設計與施工  
.紅布條.大圖輸出.招牌設計

本公司秉持以最豐富的經驗及多樣的造型提供來為您打造各種您所需的廣告藝術招牌品質、迅速、熱忱、負責 - 是我們堅守的信念。
我要留言
無其他商品資料!