打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

老樹根實業有限公司


聯絡人:老樹根實業有限公司
電話:(04)22628621
傳真:(04)22625813
地址:台中市南區樹義路63號
網址:http://www.mutou-wood.com



公司簡介

最早期在1980年,老樹根做的是兒童原木教育、玩具,代工銷售到國外,漸漸地市場萎縮,老樹根面臨第一次轉型,開始生產大型遊客設施設備,當時像老樹根這樣獲得政府核准,專門生產遊樂設備的廠商在台灣只有三家。但隨著近年來少子化與內需市場萎縮,老樹根第二次面臨轉型的挑戰,在觀光工廠輔導計畫與自身不斷的努力下,一個讓夢想起飛的木頭樂園「老樹根魔法木工坊」誕生了!

  老樹根魔法木工坊的總經理江明偉表示,「夢想是人類的基礎,每個人都擁有無限創意,老樹根提供一個環境,能讓孩子自己動手做,木工坊是一個媒介,用來培養孩子的創造力。」他並謙虛的表示自己只是試著打造出一個平台,讓教育界的人使用在教育上,發揮教育上的價值;文化界的人則會創造出文化上的價值,社區營造的人又能賦予新的價值,老樹根魔法木工坊也能給想要轉型的傳統產業一個創意與方向。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
其他未分類
主要商品服務:

『老樹根魔法木工坊』是一個充滿驚奇、趣味的木頭創藝樂園,它設有木器彩繪DIY館、魯班創意館、木工教室,並有家鄉的土埆厝三合院、獨角仙小棧及阿嬤的蔬菜農園、木頭鳥咖啡館、草坪遊戲區並備有停車場。是一個非常適合親子、師生和社團,一起體驗木頭、玩木頭,以及欣賞木藝、手造木藝好地方。 

推薦商品服務

熱門連結