1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
國泰綜合證券股份有限公司
聯絡人:林先生
電話:
地址:台北市大安區仁愛路四段296號17樓
網址:http://www.cathaysec.com.tw/




公司簡介
為朝金融事業國際化、多元化的發展趨勢,國泰金控董事會於2004年2月6日通過設立國泰綜合證券,於全體同仁共同戮力下,國泰證券於8月13日正式開業,成為國泰金控的成員之ㄧ,國泰證券的成立,完整了集團的產品線並增強跨業行銷的實力。我們傳承金控對專業的堅持與品質,完整個人理財與企業金融服務,發揮共同行銷(cross–selling)效益,及提供客戶一站購足(one–stop shopping)的服務。

經營理念
集團核心價值
1.誠信:謹守職業操守及遵循法令、重視信用、堅持承諾,並善盡企業社會責任。
2.當責:積極展現當責企圖心,勇於承擔責任,並展現專業與工作熱忱。打破單位藩籬,落實「協同作戰」團隊合作精神。
3.創新:發揮創新思維、開放心胸、改變觀念、積極思考如何讓自己與公司變得更好。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
風險投資
主要商品服務:
國泰綜合證券:
國泰綜合證券為國泰金控成員之ㄧ,業務範圍涵蓋經紀、承銷、自營及衍生性金融商品業務。為因應台灣證券市場自由化及金融商品多元化的趨勢,本公司秉持金控長期穩健的發展策略,突破傳統的券商經營模式,致力於多元業務的推動與發展:經紀業務部份,除了強化與銀行間共同行銷業務合作外,並規劃壽險通路推動證券共同行銷業務,充分善用金控二大通路推展證券業務,提供客戶一站購足的服務。為增加經紀客戶服務的深度,本公司於2012年5月新設忠孝、新莊、桃園及台南分公司,至此分公司家數佈建將更趨完整;法人業務部份,擴大國內法人業務團隊,積極爭取國內機構法人業務,同時持續發展外資法人借券增加收入,並擴建大中華業務QFII團隊;金融商品業務部份,首度發行牛熊證,增加權證發行檔數及新增可轉債策略交易,提升避險效率增加收入,並將強化權證業務與經紀通路間的業務合作;自營業務方面,在風險控管的前提下進行各類策略交易模型,並強化自營交易系統的效能,提升自營交易操作績效;承銷業務部份,權衡市場狀況,慎選優質承銷標之公司,並將承銷服務作業流程標準化,提升承銷服務品質,打造承銷服務口碑及品牌價值,提高承銷市佔及服務收入。為增加業務服務之廣度,自2012年7月起增加複委託業務,以提供更多樣化之金融商品服務。
未來,本公司將秉持服務創新、產品多元及風險管理並重之經營方針,透過集團整合行銷,穩健推展各項業務。

國泰期貨:
國泰期貨於民國82年12月29日核准設立,為國內第一家專營期貨商。本公司已多年的市場經驗、健全的組織及優良的人員素質,秉持永續經營理念,恪遵誠信原則,致力於健全市場發展。放眼未來,國泰期貨在兩岸三地的大中華市場中,將積極籌劃大中華期貨市場佈局,以期在充滿挑戰的競爭環境中保持領先,為股東創造最大收益。
無其他商品資料!