• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

和田大飯店

聯絡人:和田
電話:
傳真:
地址:澎湖縣馬公市民權路2號
網址:http://www.mhoteltw.com
E-Mail:service@mhoteltw.com




公司簡介
慢遊.慢賞.慢享 和田飯店品味澎湖三部曲

推開和田的大門,一股屬於法國南部的天然香味伴著咖啡香,在苒苒暖色燈光中,像擁抱久違朋友般圍繞過來。澎湖驕傲的陽光穿過落地玻璃,在黑色大理石地板上與時間共同演出變換獨特的天光舞曲。在海洋的氣味與原始天光中,舒適悠閒的澎湖旅程,就從這裡正式開始。

弧線導引的親切慢遊

和田飯店以簡潔簡約的設計感、舒適舒坦的空間感與俐落清新的現代感為主要設計理念。與大廳天花板的圓形主要視覺焦點互相呼應,大廳的設計與傢俱也是以弧線方式為主軸;重新設計的飯店大廳櫃檯,屏除四方銳角的標準化傳統設計,以圓潤的弧型曲線塑造出一個更為輕鬆、更容易與客人親近的空間,賦與櫃檯不單單只是制式的進退房功能,而是一個類似於能夠讓客人逗留以及聊天的吧台空間。大廳另一個主要的弧線是與櫃檯相對的電腦區,為了能讓旅客享有更好的電腦使用及網路體驗,飯店於2011年度引進兩台27吋的APPLE iMAC,讓即使沒有攜帶個人行動資訊分享設備的旅客,也能即時分享自己在菊島的旅遊點滴,重要的郵件訊息也通通不漏接。

弧線透過傢俱與裝飾的線條從大廳往外延伸,分為往小客廳弧形沙發座位區及飯店餐廳–和咊洋食館的一樓弧線,和經由電梯往各樓層走道牆面與飯店九樓和柔SPA擴散的立體弧線。弧線搭配客房內及走道上精心挑選的澎湖風情照片,讓您不論在住宿品質上、視覺感受上都可以徹底地感受和田風格。在標準客房之外,飯店團隊也以「店中店」的概念,設計規劃了都會風格與海洋風格系列客房,希望能讓每位旅客難得的假期,獲得一個美好的體驗。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、旅館業
主要商品服務:
飯店
旅遊服務
我要留言
無其他商品資料!