1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
桃園二手車|桃園阿慈中古車 高價估車
聯絡人:陳琮慈
電話:
地址:桃園市桃園區春日路
網址:http://blog.udn.com/z0956958065/article




公司簡介

桃園二手車|桃園阿慈中古車 來電諮詢二手車、中古車到府估價:




賞車專線 0956958065
 
估車專線 0956958065

桃園二手車、桃園中古車優良推薦車商「桃園二手車 桃園阿慈嚴選」透過網路車友口耳相傳推舉成為桃園買二手車最佳車行,專業分辨泡水車、事故車等,我們亦能幫你到府服務中古車估價提供理想價格。 顧客於買賣車前預先談妥車輛品質以及狀況之價格並簽寫合約之後,就不再對顧客有加價的行為。 在買賣車的過程,整理車輛會由服務專員視如已出,不只整理車時會細心愛護,小心翼翼停好,服務專員一樣會配合客人的需求,一一將客人的要求做到完美。

【阿慈告訴您–買二手車知識】 1.車籍資料:檢查車子上的引擎編號與引擎上的引擎編號是否相符。此外,也要注意引擎號碼是否有被磨過的痕跡。若有的話,這部車就很可能是贓車,而進口車通常是沒有引擎號碼,車輛的辨認都是以車身號碼為主。
2.檢查引擎四周有無漏水或漏油,以及水箱內的冷卻水有過多的水鏽。發動引擎時,聽看看引擎怠速時的聲音及轉速接近紅線區時引擎是否發出異音或過於吵雜。若有上述情況發生,即表示此車的引擎狀況已不佳.
3.是否有無不規則燒焊的痕跡檢查引擎室四周、輪栱附近、車身大樑及ABC柱(通常新車的燒焊痕跡是很整齊很漂亮的).或上膠、重新噴漆的地方。尤其是大樑應檢視有無接縫或燒焊的痕跡。若有以上所述的情事發生,即代表此車為事故車。
4.若情況允許要求試駕,藉此機會測試引擎、底盤及車輪定位的情況是否良好。若在行駛中車輛會偏向或無法保持直行時,此車也很有可能為事故車。 5.將車頂起,查看引擎及變速箱是否有重新補過的痕跡(一般引擎或變速箱,若因撞擊而破損,大多都是用電焊補強而已),並檢查底盤零件是否有一塊零件很新的區域,其固定螺絲是否與其他螺絲不一樣,若有的話即代表此車為事故車。

【免費到府中古車估價】 桃園阿慈汽車–免費到府高價估車 
車...雖然很漂亮但〝要花錢〝
車...雖然後方便但〝要加油〝
車...雖然很好開但〝要維修〝
車不是你的一切,反而是一種負擔,一種壓力! 把你的車賣給我吧!我願意接手您的負擔!您的壓力
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商、服務業
產業類別:
交通工具中古商、汽車
主要商品服務:
桃園阿慈 轎車 代步車 百萬名車 免費到府估車 高價估車 到府估車