1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
家酪優企業有限公司
聯絡人:楊先生
電話:
傳真:
地址:新北市蘆洲區中正路123號8樓
網址:http://www.burlan.com.tw/




公司簡介
柏連創立於1993年,20年來柏連堅持「健康來自天然」的理念,以研發與引進對國人健康最有幫助的新產品,柏連相信健康是幸福的入場卷,我們希望每個生活 在台灣的每一個人都可以健康樂活、幸福快樂。

柏連用同樣的堅持成立「家酪優」 品牌,專門於乳酸菌的研發以及引進,並加入生合生物科技堅強的研發團隊,專精於利用微生物或酵素萃取生物素材以幫助 益菌成長與繁殖,對人體創造更優質環境。目前已擁有超過1000株以上的乳酸菌,是國內唯一具有生產乳品DVS culture starter的公司,具單一乳酸菌株可生產至每克1000億隻的專門技術團隊。

由家酪優創辦人楊博士率先倡導的「定溫發酵法」,讓消費者可以在家自製優格,並設計適合在台灣發酵及適合國人口感的乳酸菌種,即家酪優活性乳酸菌種730,其口感香醇、活菌數高且無添加物,自上市以來廣受消費者喜愛。

為滿足更多消費者的需求,家酪優持續研發乳酸菌相關系列產品,其中包括安敏兒LP28、活菌寡糖、天然豆漿粉、綠茶優格多、紅寶A菌、大豆精華素等,而在未來家酪優還會有更多專為國人健康著想設計之產品問世。

自家酪優系列產品問世以來,全台各大有機店上架踴躍,目前已有三百多家有機食品店可以買到家酪優的系列產品,家酪優也與各大學校機關合作,在全台各地開授優格DIY課程,且各餐廳牧場也引進家酪優自製優格,給予顧客最天然無負擔的優格食用,各方好評不斷,佳評如潮,不少消費者都致電感謝及分享經驗。

未來,家酪優仍會秉持「健康來自天然」的理念,持續推廣能帶給予國人健康快樂的產品,我們的願景是:讓家酪優天然食品,普及每個家庭,帶給大家健康、快樂永遠。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
蛋乳製品
主要商品服務:
家酪優持續研發乳酸菌相關系列產品,其中包括安敏兒LP28、活菌寡糖、天然豆漿粉、綠茶優格多、紅寶A菌、大豆精華素等。
無其他商品資料!