• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
中鏈脂肪酸油

境觀室內設計|人文飯店風格

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區八德路四段32弄67號2樓
網址:http://had-id.com/
E-Mail:sharrine@had-id.com.tw




公司簡介

境觀室內設計


境觀松山區空間設計中山區室內設計台北市室內設計




境觀室內設計,是台北市松山區空間設計、室內設計的優質室內設計公司,境觀主打無壓、樸質的人文飯店風格,讓您的房子更舒適!




境觀境觀


境觀人文飯店風格室內設計簡介




「Hosan Art Design」境觀室內設計秉持多年的實務經驗,具有最堅強的設計師團隊。

境觀致力於提供客戶專業的室內設計建議,在客戶需求與有限預算中提供境觀專業的極大值,致力做到最好。 境觀室內設計主打無壓、樸質的人文飯店風格,讓您的房子更舒適!時時刻刻為您提供專業的空間設計、室內設計規劃與諮詢服務。




境觀境觀


■境觀室內設計

境觀提供優質住宅空間設計、人文飯店風格設計、商業空間設計、辦公空間設計、舊屋翻新等專業的設計服務。


■ 境觀空間設計規劃顧問

境觀按照您的空間設計需求為您提供專業的設計規劃。


■ 工程發包

境觀擁有專業的施工團隊,你可以放心的將您的設計案交給我們執行。

在施工品質上有嚴格的監督機制幫您把關。




境觀境觀

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
裝潢設計
主要商品服務:
境觀提供松山區、中山區人文飯店風格室內設計、規劃顧問、工程發包、空間設計。 相關資訊請參考網站: ■ 境觀空間設計官網:http://had–id.com/ ■ 設計家:http://www.searchome.net/designerintro.aspx?id=29269&ck=QNT ■ 瘋設計:http://www.fundesign.tv/view.php?aid=3388
我要留言