1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
商搜網代推薦優質供...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
2014高雄年貨大街,年終打掃
聯絡人:三鳳中街年貨大街
電話:
地址:高雄市三民區三鳯中街
網址:https://trade.1111.com.tw/web/2014台北年貨大街




公司簡介
最新年貨大街資訊在這裡:台北年貨大街 / 台中年貨大街 / 高雄年貨大街 /2014年菜宅配預購

高雄三鳳中街年貨大街


高雄年貨大街圖片來源

「三鳳中街」是有名的南北乾貨批發中心,和台北的『迪化街』同享盛名,以高雄火車站前建國路為標地,沿建國路向西行,過了自立路,有條斜叉進去的路就是「三鳳中街」。

商業司將為「三鳳中街」導入專業經營技術,藉由專業輔導強化老街店家的經營體制,改善街區空間,規劃有良好的排水系統、遮雨棚、採光罩,更有精美一致的招牌,街道也舖上漂亮的花崗岩而且還能塑造整體的商圈形象,並進而提昇消費品質。使「三鳳中街」成為兼具文化傳承與觀光價值的商業街區。


「三鳳中街」雖是一條老街,也是高雄人的共同記憶。老高雄人都知道 ,這一帶的居民過去多半是富商巨賈,與台北萬華一帶的迪化街併立為南、北二大大宗貨物集散地,但令人惋惜的是這二條街道都不約而同的邁向同一命運。「三鳳中街」的店家多半已在此地經營一、二代以上,少則也有二十餘年的經營歷史,令人感到難得的是,有許多年青人或許是對本地的眷戀、或許是責任使然,仍然繼承老一輩的事業,繼續在商街打拼,這也是未來商街再造的一股重要活力。



年終打掃 三大原則



  「去蕪存菁」 > 「先收後清」> 「先小後大」

  第一步「去蕪存菁」,「果斷地捨棄物品,徹底地脫離對物品的執著吧!」

  第二步是「先收後清」,從物品收納歸位開始著手,清理小物,最後才是大空間清掃。
  例如說雜物最多的廚房,可善用刀叉整理盒。鍋具及鍋蓋則以掛架整理。
  至於小型的鍋碗瓢盆筷,不妨善用收納盒及掛架,減少空間浪費,讓廚房井然有序。

  第三步最後才是「先小後大」,先從體積小的物品,如微波爐、瓦斯爐及冰箱等,最後才是室內空間的清潔。

    

年終打掃 冰箱清潔要點



   1. 應先將插頭拔除,等待退冰,再以乾淨抹布沾水,由裡至外擦拭一遍,方向得一致,以免將雜質擦到裡面。
   2. 用牙刷沾醋,輕刷容易累積汙垢的地方。
   3. 門邊的磁條若發霉或髒了,要用乾淨的濕抹布擦拭,否則磁條老化,影響冰箱密合度。
   4. 可以拆下來的陳列架要拿下來清洗一番。



***2014最新年貨大街資訊在這裡***
台北年貨大街 / 台中年貨大街 / 高雄年貨大街 /2014年菜宅配預購


高雄年貨大街地址



電  話:(07)285-8845
傳  真:(07)323-3126
地  址:高雄市三民區三鳳中街
營業時間:08:30~22:00;過年期間08:30~24:00(各店營業時間不盡相同)


高雄年貨大街交通



【大眾運輸】
高雄火車站前搭88、93、205、218、245於三鳳中街下車。

【自行開車】
中山高(國道1號)中正交流道→下順中正一路、二路、三路、四路於中正四路→接中華三路→右轉行至建國路即抵。


***2014最新年貨大街資訊在這裡***
台北年貨大街 / 台中年貨大街 / 高雄年貨大街 /2014年菜宅配預購
營業性質
營業性質:
批發商、零售商
產業類別:
食品材料
主要商品服務:
年貨,年貨大街,烏魚子,禮盒,年菜宅配,年菜預購,台北年貨大街,迪化街,台中年貨大街,天津路,高雄年貨大街,三鳯中街,屏東年貨大街
無其他商品資料!