• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

崴祥精密股份有限公司

聯絡人:呂小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區民生北路一段40之2號6樓之11(離南崁交流道只要一分鐘)




公司簡介

崴祥精密股份有限公司係專業致力研發及生產製造導熱膠之產銷一體電子材料公司,目前為葳鼎國際貿易有限公司跨足高質量導熱膠提供有力支持。


葳鼎國際貿易有限公司成立於2001年,目前辦公據點:總公司設立於桃園縣龜山鄉(距北一高南崁交流道往桃園方向約三分鐘),上海公司設立於上海張江高科及深圳市南山區,工廠設立於新竹縣竹東鎮(距北一高新竹交流道往竹東方向約十分鐘)。


在為用戶創造更多價值的同時,崴祥精密股份有限公司不斷致力於為不同群體用戶提供更高之應用需求。積極推動新產品普及和公司發展步伐。


在品牌的規劃及產品導入中,不斷注入新的元素。公司秉承以人為本,與時俱進,不斷創新的企業文化和經營理念

營業性質
主要商品服務:

國際貿易業 電線及電纜製造業 電子零組件製造業 電子材料批發業

我要留言
無其他商品資料!