• 找公司
  • 找商品
突如其來的衝擊,是...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

喬治派克彰化民族店_伊禾園飲品舖

聯絡人:楊先生/楊店長
電話:
傳真:
地址:彰化縣彰化市民族路413號




公司簡介

「喬治派克_咖啡 . 鮮果茶」創立至今 , 以鮮菓冰沙和專業咖啡為訴求的新時尚飲品 , 專賣獨家研發的冰沙式茶飲 , 將鮮茶與台灣水果巧妙的結合使用 , 進口專業冰沙機 , 使飲品呈現出傳統手搖器無法取代的獨特冰沙口感。以外帶茶飲的價格,提供咖啡館的品質! 打造傳統手搖無可取代的奢華口感! 外帶一份樂趣吧。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:

提供專業級咖啡、冰沙、鮮果及茶飲專賣店! 200多種茶飲料、咖啡、珍珠奶茶的飲料舖品牌充斥市場,競爭白熱化;在激烈的競爭市場中要勝出,掌握新商機,"比競爭者好"是不夠的,你還必須創造"差異化",找到獨特性的產品和品牌。

 在健康導向的新消費趨勢中,喬治派克GeorgPeck 以美國人列為十大健康飲品第二名的"水果冰沙Smoothie"為主力產品,以健康、自然、樂活為訴求,以黑馬之姿,在飲料舖市場中已掀起"新革命的消費風潮" 品質 – 我們堅持不好的、不合格的絕對不賣給客人。

衛生 – 保持良好、清潔的店面及個人衛生 , 是不容許有一點點的折扣 , 提供給客人一個清潔衛生的產品和環境 , 是我們的責任。

服務 – 以「顧客至上」為我們的出發點 , 用同理心來服務支持我們的客人 , 讓客人有「賓至如歸」的感覺。客人滿意 – 在客人還未開口之前 , 就看見他的需求。

我要留言
無其他商品資料!