• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

菇果商行

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市新社區協中街69號
網址:http://gugo.tw/




公司簡介

菇果GUGO®是由天下第一菇農場®與一群愛護地球的同好於2007年所共同創立。以農場35年來的製菌技術為基礎,並不斷思考如何能更友善地對待環境。


我們多年來不斷的研發與改良,要達成100%自然資源循環再生的標準,關鍵就在“使用在地的農業副產品生產”,我們成功利用台灣的蔗渣、黃豆渣、米糠、粉頭、咖啡渣…等為養分,在環保與產量上取得了最佳的平衡,屢屢突破單位產能,成功的利用農業副產品轉化成新鮮食材。


菇果起初建立了一個從新社到台中市區的新鮮蔬果配送物流系統,把當令的農產品以最快的速度直接配送至市區的餐廳、市集與一般消費者,而後也發展出團購和農場直送的方式,將服務範圍擴展到全台灣。


2012年,菇果推出了菇果樂栽盒,靈感來自於食物哩程(Food Miles )的概念 目的是希望讓任何人都可以在家自己當農夫,如此一來,消費者不但能自己栽種要食用的食材,更可以達到食物運送 0 哩程的效益。


菇果首波商品獨家引進歐美廣受好評的美味菇種,經過一再地改良,讓每個人都可以輕輕鬆鬆種出健康又美味的菇類。收成後的太空包也可以當作植栽肥料或餵食甲蟲幼蟲,100%無汙染回歸自然!

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
食品飲料加工
主要商品服務:

 菇果商行

我要留言
無其他商品資料!