1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

【歐洲精品燈飾:喝采生活家飾】

聯絡人:簡先生
電話:
地址:新北市新莊區中山路一段109號10樓之5
網址:http://www.bravocasa.com.tw/
E-Mail:kent@bravocasa.com.tw




公司簡介
歐洲進口燈飾歐洲精品燈飾精品生活家飾日本原木傢俱

想像自己位於歐洲的布拉格,在品味滿檔的飯店裡與龐德女郎有個秘密幽會;想像自己在布達佩斯,與對手經過激烈的追逐後藏身於儉樸而不失氣質的旅館內;想像自己剛下飛機抵達柏林,聚精會神地準備與頂頭上司交換情報…

環遊世界不是諜報片才能夠出現的夢幻劇情,只要懂得利用傢俱燈飾來營造氣氛,在家裡也能夠環遊歐洲,讓生活變得精采,每日一進家門就能品嘗另一趟冒險!

《關於Bravo》

我們一直在思考:什麼樣的設計作品,才能稱為經典?精緻、獨特、原創、優美;這都是一個出色的設計作品所應具備的元素,太多自詡為前衛設計的產品斥在我們四週,但時光流逝,卻發現不過是追逐流俗的腳步,當流行浪潮一過,即顯得乏味不合時宜。

我們發現經典和流俗的分界在於設計上最初的啟發;流俗的設計是從物品的獨特性去思考,隨著流行的步伐,時而強調極簡,時而崇尚華麗,但不知不論潮流如何改變,唯一不變的就是─人性。這也是經典設計作品的思考主軸:以人為出發點的設計,發掘人與美之間的無止盡的追求。

一個堪稱經典的設計,應該啟發於人們內心對美好事物最深的感動,經由設計大師們的巧手,將它演繹為完美的作品。只要人性對美的悸動不變,經典的設計作品就永不會被流俗品味的改變所淘汰。因此我們尋遍世界各大博物館及美術館,瀏覽國際主要設計大獎的作品,探訪知名設計大師的足跡,為的就是要在無數具設計感的產品中,找到經典。

雖然能稱為經典的設計猶如鳳毛麟角,但當您遇見時,內心不禁會為他所傳達出人性對美的或動,發出真誠的喝采。

因此我們以設計國度-義大利的文字-喝采為名,記錄我們對經典的追尋。Bravo,喝采,願你我在人性的真善美中相遇。



《了解更多》

Bravo│官方網站
Bravo│歐洲進口精品燈飾
Bravo│日本原木傢俱
Bravo│精品生活家飾
營業性質
營業性質:
代理商、零售商
產業類別:
辦公家具、家具
主要商品服務:
進口高級傢俱
 ■ Artemide│歐洲原裝進口高級燈飾
 ■ Humanscale│美國原裝進口頂級辦公椅
 ■ Itoki│日本原裝進口高級辦公椅
 ■ 歐美原裝進口生活家飾、家用用品
我要留言