1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

世遠國際股份有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區景新街34巷3號之1
網址:http://www.s-yuan.com.tw/




公司簡介
品牌故事
世遠的最終目標是以將 \'美\' 散播至全世界為其衷旨。我們不辭辛勞遠征世界各國尋找且開發最適合國人使用的日常用品,以低價位提供高品質的產品來分享給您,並與歐洲知名設計師聯手合作,設計美麗大方的美體美膚、居家生活日常用品與高級美髮電器享譽全球。
世遠代理來自歐洲—西班牙之原裝進口保養品與藥妝品,分別為【珊蕾雅S’nonas手足護理霜系列產品—金玫瑰左旋C美白手足霜、玫瑰敏感手足霜、蘆薈清爽手足霜】、【娜朵莉Body Natur輕柔除毛系列產品—天然除毛滾筒蜜腊、輕柔無感除毛貼片等】與藥妝品牌【艾妮娜Interapthek水潤卸妝潔顏棉、頂極水潤活顏乳霜系列產品】。另有代理印度原裝進口,完全不含任何化學物質與染劑(完全不含PPD、PTD)的【護髮增色指甲花粉Henna、大青草本Indigo】。
秉持著對「呵護敏感性肌膚」的堅持,世遠所代理的全系列商品,均是強調自然、溫和不刺激肌膚,敏感性肌膚也可安心使用。
此外,世遠在美髮用品市場市佔率極高,所代理進口之【富麗雅Fodia專業離子夾與捲髮棒】,與日本技術合作研發設計,極具知名度並深受美髮沙龍專業設計師喜愛!亦有針對普通消費者使用的初階、中階離子夾,滿足所有消費者對時尚美髮工具的需求。
目前珊蕾雅手足護理系列、娜朵莉輕柔除毛系列、艾妮娜水潤系列與指甲花粉系產品主要以藥妝店、精品店、藥局與生鮮百貨超市為主,以開架商品陳列方式銷售;而FODIA富麗雅離子夾、捲髮棒等美髮工具則是以專業之美容美髮精品店、美髮沙龍專門店等通路販售。
世遠所代理的品牌品質皆是定位在專櫃品牌的品質,價格卻是一般開架藥粧的價格。希望能藉此將歐洲最棒的保養品,帶給消費者,讓消費者能用最便宜價格,得到極度奢華的超高級享受。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
美髮器材
主要商品服務:

品質保證
世遠精心開發各種類型的產品,不變的是對品質嚴格要求的原則,絕不魚目混珠偷工減料,慢慢地,靠著一貫天然與優質的產品形象,使得世遠所代理的品牌逐漸在世界被人們所傳頌著,如今S’nonas珊蕾雅逐漸成為國際上家喻戶曉的美容保養品的著名品牌!
S’nonas珊蕾雅自1988年引進台灣以來, 一直秉持著高品質, 誠信及尊重消費著的態度經營. 當您在使用產品時遇到任何的問題, S’nonas珊蕾雅有全台有數百間的藥妝店為您服務, 不論您在全台的哪個角落購買珊蕾雅產品, 都能感受我們的熱誠分享. 不僅如此. 我們的永續經營理念更是完整呈現售後服務的品質保證, 嚴格的銷售庫存管理滿足顧客對供貨上的要求, 現在, 我們更提供了e 化的電腦為您做更迅速便捷及多元的服務。

我要留言