• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

拜爾蔻斯專業化妝品

聯絡人:古豐源
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區大順一路453號12樓




公司簡介
拜爾蔻斯化妝品於1991年籌備規劃,並於1992年二月正式成立拜爾蔻斯化學股份有限公司。 致力於專業護膚沙龍市場,至今已逾十二年之久,全省配合的護膚沙龍店以有百餘家之多。

近幾年來,有鑑於國內景氣不佳、護膚沙龍店的經營型態逐漸改變,以及護膚沙龍店的相互惡性競爭,致使來客數逐漸減少與客單價逐漸下降等現況。因此,各護膚沙龍店無不想盡對策,轉型經營或尋找新品項來提升獲利。

公司細察近年來,國內、外市場的保養品與整型美容風潮逐漸興盛, 國內保養品的銷售量也大幅度的增加。因此,決定引進國外最新的原物料與生化科技, 提供創新的高優質保養品,供專業護膚沙龍店來輕鬆增加銷售獲利, 進而提升對廣大消費者的服務品質,達到三贏的最高境界。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
化妝品、面膜、防曬、臉部保養、醫學美容、沐浴用品、身體保養、美容器材、塑身纖體、精油、臉部清潔、按摩SPA
主要商品服務:
透過13年來不斷的累積經驗以及持續的進步推陳出新,目前針對美容沙龍及護膚保養產品達4ˋ50種之多,並廣受消費者的多年支持與愛用。
我要留言
無其他商品資料!