1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
煒太企業集團(煒太股份有限公司)
聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路437號1樓
網址:http://www.delonghi.tw
E-Mail:ginger07@ms18.hinet.net




公司簡介
煒太股份有限公司FRESHGREEN,十多年來一直秉持引進國際具特色優質的商品,希望提供國人享受高品質的生活環境。在經營團隊的努力下,銷售量年年上升,產品遍佈全省家庭、工廠、公司行號、咖啡專賣店、醫院、銀行....,已成為最專業的咖啡機經營者。

近年來正興起一波個性休閒生活風,消費者更注重咖啡的生活享受,這個大趨勢,正是個性咖啡機的發展契機,FRESHGREEN順應市場脈動,除了全省均設有營業據點外,並在中國上海設營業據點,讓所有咖啡的愛好者,獲得更便利、更直接的消費情報。未來仍將秉持「創造高優質生活」的經營理念前費,朝向多元化的產品經營,為國人提供更好的高質感生活。

煒太股份有限公司FRESHGREEN最大的優勢,即是擁有一群專業的維修技術人員,以「快樂的生活實踐者」自居,無論是機種或是零件,一應俱全,目前全省均設有維修中心,已完成北、竹、中、南連線的維修服務,對消費者提供最大品質保障,不僅可以享受高品質的產品,更能獲得最親切與完善的售後服務,同時維修車的到府收件、送件,讓消費者享受即時與便利的服務,讓您的咖啡機享受永遠安心的品質管理。FRESHGREEN希望將國際化的產品提供在地化的服務,滿足所有咖啡的愛好者。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
維修安裝、咖啡可可
主要商品服務:
1.義大利進口全自動咖啡機銷售與維修服務。
2.咖啡豆和咖啡相關商品銷售。
3.咖啡、西餐連鎖加盟事業。
4.代理進口相關業務。
無其他商品資料!