1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
澳門特殊奧運會
聯絡人:陳小姐
電話:
地址:澳門台山大廈第二期C座一樓A




公司簡介
澳門特殊奧運會(下稱特奧會)是本澳非牟利服務機構,特奧會的使命是希望為不同程度的智障人士,提供多元化服務,當中包括;
(一)全年性的體育訓練和比賽,藉由參與體育訓練和活動,培養出他們日常生活中應用到的能力,從而改善他們的生活;發掘出他們的潛能,增加他們的自信心,讓他們更能勇敢地面對生活中的挑戰。也期望運動員可以和親人朋友分享他們的成就,建立良好的關係。特奧會為智障人士提供十多類型的體育訓練,為了令智障家庭不會因經濟原因不能參加體育活動,因此訓練的費用都是全免的。
(二)特奧會社會服務處,包括有弱智人士職業培訓暨展能中心、智障人士輔助就業中心、社會企業─毅進社有限公司。 而毅進社有限公司更是首間採用社會企業模式營運的公司,經營方向,是為了讓智障人士也可以回饋社會和融入社會。「社會企業」提供社會服務,用實際的方法解決社會問題。
我們希望社會人士、有興趣的市民透過體育運動、文娛康樂活動和智障人士接觸 及相處,以更加明白智障人士身處的處境,能以平等和尊重的心態去對待他們,從而達到“共融社區”的目標。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
特殊奧運會
無其他商品資料!