1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
台灣奈米碳素股份有限公司
聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:苗栗縣竹南鎮科研路50之1號5樓
網址:http://www.tcnt.tw




公司簡介
台灣奈米碳管股份有限公司(TCNT)於2012年6月成立在新竹科學工業園區竹南基地,現有科研路一廠,緊鄰科學園區管理局,交通便利,停車方便。
新世界的改變正劇烈的爆發性的發生之中,改變人類世界的不僅在於氣候變遷、能源的枯竭、糧食的不足、政治版圖的改變等等,在人類的生活上也引起連鎖性的變革,環保已是所有有智能的人類所共視,新能源、新材料、新生活必然的來到。新材料奈米碳管的特性和應用必須普及在所有的生活所需,它可以減少資源消耗,卻達到一樣的目的(例如:加強強度、加強應力、增加導電性、散熱性、半導體製程、觸控銀幕、導電玻璃..等等)。
世界上使用CH4甲烷合成的CNT非常昂貴致無法普及,並且也是另一項消耗資源的製作方式。我們的CNT奈米碳管是由廢輪胎回收處理而成,環保且低廉,成本可以壓低到一般的十分之一,甚至更低。相關的量產、應用在全材料的調配和研發就是我們在台灣竹科設立的主要目的。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子材料
主要商品服務:
TCNT主要的營運就是大量生產奈米碳管,石墨稀,分散液以及相關奈米原料應用。
2年之內台灣奈米碳管將會是全球第一大的碳複合材料原料大廠。
無其他商品資料!