寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

易絡盟有限公司


聯絡人:陳小姐
電話:(02)27004266
地址:台北市大安區忠孝東路四段333號11樓之2
網址:http://tw.element14.com/



公司簡介

Premier Farnell是全球領先的電子、電氣和工業零配件分銷商(2012年全球25家最大分銷商,排名第六)。



Premier Farnell能夠為眾多的亞洲客戶同時提供來自Farnell InOne,Newark InOne以及在英國具有市場領先地位的工業產品分銷商BuckHickman InOne公司所涵蓋的各類產品。在遍及亞洲,歐洲及美洲的庫房中,我們備有來自3000多家知名製造商,超過50萬種的電子,電氣及工業產品的現貨庫存,從而可以為我們遍及全球的眾多客戶提供當日出貨的卓越服務。



公司背景

始創於1939年,Premier Farnell集團業務覆蓋歐洲、美洲、亞洲等地的100多個國家,向全世界各類大大小小的公司機構中設計,維護,生產,和采購專業人員提供40多萬種知名品牌產品。如今,作為Premier Farnell集團的全資子公司,Farnell-Newark InOne通過與集團旗下其他各公司跨地域、跨行業的努力和緊密合作,把我們的全球資源進行本地化配置,帶給廣大亞洲客戶超過三千個領先製造商的50萬種現貨庫存,範圍涵蓋Farnell InOne 以及Newark InOne 的所有產品。廣泛的電子元器件選擇範圍、當天發貨承諾、深入的技術支持和增值服務,Farnell-Newark InOne始終致力於滿足設計研發,小批量生產,維護維修等領域的需要。

營業性質

營業性質:
通路商
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:
我們的產品

來自Amphenol, Analog Devices, Avago, AVX, Bourns, C & D Technologies, Freescale, Infineon, International Rectifier, Intersil, Kemet, Linear Technology, Maxim-Dallas, Microchip, Molex, National Semiconductor, On Semi, ST Micro, Texas Instriments, Toshiba, Tyco/Electronics/AMP, Vishay, Welwyn, Zetex…的電子元器件、電氣元器件、電線電纜及附件、連接器、開關、繼電器、船感器、變壓器、電機、機箱、風機、檢測儀器儀表、指示燈、防靜電產品、工具、存儲產品、安全防護產品、液壓、氣動元器件等五十三大類



我們的服務

現貨庫存—— 所有現貨產品皆來自我公司新加坡、英國和美國倉庫存貨。

發貨快捷—— 當天發貨。新加坡倉庫 - 2-4個工作日交付;英國/美國倉庫 - 5-7個工作日交付

不限數量—— 完全免除最小定購量或訂購額的限制。

輕鬆下單—— 電話,傳真,網站,郵件,E-mail。


經營理念:

重視每一位員工的工作發展,從新人踏進公司的第一天,相關的訓練及輔導協助方案即開始 運行,包括新人共通訓練、部門內的專屬工作教導、部門外的專業訓練課程、駐外培訓(部份職務)等,讓新人在完整的輔導方案下,得以快速發揮能力與績效。

推薦商品服務

熱門連結