• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

登鋒報關有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市豐原區北陽路450巷58弄74號2樓




公司簡介
本公司提供一個"用心”的服務,讓你更有空間去開拓更多的商機。
公司于民國73年成立,提供現代化報關服務系統,透過關貿網路與海關全面EDI連線作業,達到北、中、南快速通關,秉著服務至上的精神,永續經營之目的,並配合政府推動貨物通關全面自動化,全力投入單證標準化,更新軟硬體設備、加強員工教育、提升服務品質。且為使服務多元化、便利化,現已全面更新網路系統和更新視窗作業系統,帶給客戶更便利和準確的服務。
現今登峰公司為一個具國際性、全方位的報關公司,提供現有及潛在客戶由近而遠、由點到面,全套多功能服務項目,達到多元化的目的;並本一通電話,服務即到之精神, 以認真親切的態度為宗旨持續為客戶服務。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問、物流
主要商品服務:
登峰公司為一個具國際性、全方位的報關公司,提供現有及潛在客戶由近而遠、由點到面,全套多功能服務項目,達到多元化的目的;並本一通電話,服務即到之精神, 以認真親切的態度為宗旨持續為客戶服務。
我要留言
無其他商品資料!