• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

鋒尚精密有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
地址:桃園市蘆竹區南竹路二段155之19號
網址:http://www.pcd-tool.com.tw/




公司簡介
日本 KOBAYASHI DIA 台灣總代理 ‧中村鋸業 NAKAMURA 台灣分公司
鋒尚興業是一家專業從事精密圓鋸片及切銷刀具之研發、設計、銷售及售後服務的企業,憑藉著日本雄厚的技術力支持,為廣大客戶提供了高品質的各式鋸片及刀具,我們的產品廣泛的運用在各個行業中,包括電子印刷線路板、木材及地板加工業、銅、鋁加工裁切等...不論有任何新材料的出現,我們嘗試為客戶設計新的裁切刀具,以滿足客戶在裁切運用上的各式需求。為服務廣大客戶,我們在亞洲各地皆設有再研磨服務中心,提供先進精準的再研磨服務,我們不斷的研發創新,以獨特的設計及雄厚的技術實力,為客戶提估穩定而又有較大壽命優勢的產品。

《專業的服務品質》
有任何新材料出現,如能提供材料,我們將由日本本部專業的實驗室為您分析材料特性與設計專用的刀具。
新客戶或是新式刀具我們提供測試服務,如沒有比客戶現有使用的刀具更優秀(加工品質、裁切壽命等....),
我們將無條件接受退貨,並分析原因再次設計新刀具。
我們能按照客戶設備特性提供建議的加工條件,能讓客戶的刀具發揮更大的效用及壽命。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:
PCB產業用刀具
冷鋸 Cold Saw
PCD聚晶鑽石圓鋸片
TCT鎢鋼圓鋸片
特殊刀具訂製
我要留言
無其他商品資料!