燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

安妮皇家有限公司


聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區軍功里軍和街175號
網址:http://www.annies.com.tw



公司簡介

【關於安妮公主花園】
走在寧靜的山間小路,丘嶺緩坡緩緩在眼前浮現,霎那間了解美好的事物是上天給予的恩賜!

  就在天高地遠的山谷,安妮公主花園歐風木屋依坡而建,前眺抽籐坑溪,左倚百年原始山林,坐落白冷圳倒虹吸管下,景觀秀麗開闊,歐洲田園詩意近人宜人。

  坐看山嵐飄飄而過,享受的舒適涼風,不用太多的附加,幸福就在身邊。

【安妮說故事】
  安妮公主花園創辦人國王 林隆鈷,四十多年前買下了這一塊號稱龍穴的福地,在環山河繞見證下,熱情射手隆鈷國王和浪漫雙魚的小民王子,各自憑藉著廣大人脈擁戴及園藝專長,共同開創了現實與夢想結合的幸福花園地。

  小民王子研究各種香草花卉,擅長提煉香草精油,對植物與大自然的熱情,求學至今從沒削弱,努力多載的公主花園,滿腔夢想的熱血,從未因現實窘境而退縮改變,擁有比常人更愛浪漫的堅持,反而更堅定夢想創造的實踐!

  在王子每一次的旅行中,都帶回不同的驚奇與收穫,累積許許多多的夢想能量,便將每個感動從國外帶回台灣,交織一幅如詩如畫的家園,分享給每一位愛安妮公主及王子,期待每位王子與公主獲得幸福滿足與甜蜜的感動。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
餐飲服務

推薦商品服務

2019幸福企業-製造...
熱門連結
台泰專區