• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

馥潮生化實業有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區寶石街60巷6號2樓
網址:http://www.fuh-chaur.com




公司簡介
公司簡介:

追求美麗、享受健康、徜徉自然是人類以生俱來的本能,更是一種天賦。
人們在追求美麗享受美好的同時,更應關心我們的親人、朋友甚至是地球,
關心您的健康、成就您的美麗,不論您的膚色、性別、年紀…..
健康美麗,不只對自己,也對旁人;永續,不只對自己,也對地球。
所以我們關心世人、熱愛自然、追求身心成長、減少浪費、注重環保。
LIFE 是我們的核心價值更是我們的靈魂所在,關心一切讓你我更美好的事物,
專注每一個讓生活更和諧自然的方法,馥潮與您一起追尋那自然和諧的相處之道。

馥潮的經營理念––真。善。育。美
「真」心相待,「真」誠相對
馥潮生化技術團隊秉持真誠的心,以心出發,貼心客戶需求,關心客戶健康,層層把關,與知名歐、美、日原料大廠技術合作,選擇安全無虞的原物料,並確保產品的適用與品質,奉產品品質穩定安全為最高圭臬!

「善」心經營,「善」意回饋
正當經營,誠信做事,以優質產品、合理價格,提供具有競爭性的產品,並熱心致力於公益活動,推廣良心事業,取之於社會,用之於社會,創造多贏局面。

「育」教專精,「育」化英才
用心做事,馥潮生化技術團隊致力於專業產品的教育整合推廣,教育正確的專業商品知識,配合原廠數據報告,並講求透過正確的保養觀念與商品使用,提升產品療效。專業輔導品牌創業與經營,全面提升專業素質與服務水平。由上而下,一氣喝成,盼創造永續百年經營的好口碑。

「美」麗有理,「美」麗人生
創造健康美麗的人生,要美的健康,美的自在,更要美的自然!

馥潮生化技術團隊提供的美麗商品,講求健康與自然的和諧,讓追求美麗的同時,也能夠健康無負擔,讓健康、美麗攜手同步!

得獎紀錄: 建國百年 優良企業品質獎
消費者金字招牌獎
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
個人保養.日用化學品、化妝品
主要商品服務:
馥潮生化研發技術團隊,在”美麗”的市場深耕多年,從事專業的化妝品與保養品研發製造,
提供專業的OEM、ODM、OBM 服務,針對各種肌膚的需求,調配出最適合的配方,
運用精密製造設備與品檢儀器,採用歐、美、日世界大廠之原物料,確保產品安全與品質,
提供最體貼的呵護,將優質、安全、有效的理念落實在每樣產品上。
我要留言
無其他商品資料!