• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

歐怡咖啡館

聯絡人:洪小姐
電話:
地址:嘉義市東區大雅路二段556號
網址:http://www.facebook.com/oasis.coffeetea




公司簡介
歐怡咖啡(Oasis Coffee & Tea)於2010六月開始經營,旗下有兩餐飲品牌,分別是Oasis及Coloroso,皆為兩層樓的複合式餐飲咖啡館。宗旨為將爵士樂的lounge感、藝文感、與咖啡館做緊密的結合,以使顧客能達到身心靈的完全放鬆。

Oasis與Coloroso,皆由桃園的筑采設計工程等3位設計師共同設計,採極簡復古加混搭的風格,再輔以Oasis多樣自行開發的餐飲。絕對讓您恍如身處在都市的綠洲裡,彷彿跳脫了城市的吵雜,來到自我的心靈空間裡。

目前Oasis努力於台中打造Coloroso Cafe這品牌,正積極招募任何對餐廳有興趣和熱誠的朋友^^。台中店Caloroso Cafe粉絲頁: http://www.facebook.com/oasiscoffeetea.calorosocafe, 地址: 台中市西區精誠八街21號。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
供應咖啡、花草茶、果茶、各類輕食、焗烤、義大利麵、起司鍋,另接受藝文展演與爵士樂演出活動。
我要留言
無其他商品資料!