1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
迎嘉科技股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
地址:台北市中山區松江路289號之602號/289號6樓之2
網址:http://www.enjar.com




公司簡介
公司簡介:
 成立於2008年,是一家快速成長中的軟體設計與開發公司。
 我們具備技術與經驗的年輕技術隊伍,技術單位的IT產業經驗平均超過5年。憑藉著優秀的專業研發團隊建立扎實的基礎、擁有最新的雲端運算開發技術,致力於『E-commerce Platform』、『SaaS』以及『POS 2.0』等系統開發服務。
 提供業界首創的『資訊代管』業務,專為中小企業及中小型零售連鎖等加盟體系設計的WHO系統 (Worldwide Head Office: 全球總部辦公室系統),以高規格的IBM主機、彈性資料庫系統架構與安全的IDC機房架構,結合即時Web線上作業介面,讓各式企業各單位可進行全方位的管理與監控。為客戶在商業經營管理上追求低成本、高績效的競爭優勢、建造具開拓力的創新價值。
 擁有軟體研發的基礎以及團結合作的夥伴互助文化是這裏既有的獨特競爭優勢,也是讓優秀人才有機會發揮並充滿樂趣的職涯舞臺。
 現階段正處於快速成長階段中,對於追求專業技術及開發新型商業領域不遺餘力,期待招募年輕、熱忱、有活力的技術人才。在充滿機會與挑戰的環境中,我們的目標是持續開創出有創意、高品質、具有前景與高度價值的客制化軟體平臺設計服務,並創造給客戶更滿意的產品內容,我們需要充滿熱情、願意一起開創未來的夥伴一起加入我們。
主要商品 / 服務項目:
『E-commerce Platform』、『SaaS』以及『POS 2.0』等系統開發服務。
營業性質
產業類別:
軟體設計、網路工具
主要商品服務:
雲端運算 (Cloud Computing) = 網路+伺服器運算服務

系統架構師在繪製系統架構圖的時候,習慣把網際網路畫成一朵雲,於是乎統稱網際網路為雲端,所有透過網際網路連到伺服器端取得服務(或者運算)的應用,統稱為雲端運算(也稱之雲端服務)。

雲端運算已經被視為繼Web 2.0之後,下一波科技產業的重要商機。根據美林證券估計,2010開始未來五年全球雲端運算市場規模將達到九百五十億美元,占全世界軟體市場的12 %。

根據IDC與MIC等單位釋出的調查報告,可將企業雲端服務簡單區分成以下三種:
IaaS (Infrastructure as a Service)
PaaS (Platform as a Service)
SaaS (Software as a Service)

迎嘉科技提供最新雲端零售連鎖平台,門市進銷存系統結合雲端,達到即時銷售庫存控管,提升連鎖企業的競爭力。
無其他商品資料!