• 找公司
  • 找商品
月圓人團圓,歡渡中...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

(買辣麻辣燙)買辣有限公司

聯絡人:鄭先生/李總經理/黃先生
電話:
地址:彰化縣彰化市泰和路三段279之5號1樓/台中市西屯區福星路319號




公司簡介

買辣麻辣燙/
買辣在2007年時在彰師大便當街尾開始了第一家小攤子,受到彰師大同學的青睞與支持,慢慢廣為人知.....買辣取自『my love』其台式英文諧音;最初是源自於四川口味麻辣鍋,為迎合國人的口味及愛喝湯的習慣,經多次改良的中藥麻辣高湯,溫順甘甜好入喉,結合傳統台式滷味,再佐以自家焙煉秘傳辣油,將湯頭細分成微辣、小辣、中辣及大辣,調配出適合各年齡層多樣辣度的好味道,自成一家薈萃成台式口味的麻辣燙。
本店提供飲食需求的客人,提供消費者在購買上有多樣化選擇,保持極具熱忱的服務態度且注重消費者的任何需求與意見,更加強與客人的互動,吃麻辣燙是一種可以培養而成的習慣,讓顧客習慣在本店消費並可開心的期待下次光臨。
泊君一鍋/
2013年創立於彰化溪湖鎮,提供平價的個人鍋物,低消費、高享受,提供健康無負擔的食材、良好的用餐環境及服務的品質是我們的堅持。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋、中式料理
主要商品服務:

鍋物/麻辣燙/滷味
招牌麻辣鴨血、麻辣臭豆腐
複方養生麻辣高湯/日式昆布高湯
各式精選滷製食材任君自由挑選。

我要留言