• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
仙草芋圓

姿彤美容美體有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區民族西路76巷12弄12號2樓之1室




公司簡介
為了營造一處可釋放疲憊心靈與壓力、勞碌身體得以享受片刻安寧與優質舒適的絕佳休憩空間,館址選擇位於台北市大同區民族西路寧靜巷弄內;本館有別於同業及一般坊間著重商業化之經營模式,姿星秉持認真專業的美容美體舒療技術、真誠關懷客戶身、心、靈的經營理念,期許有效輔助在此駐足之客戶能夠順勢提昇自我的樂活心靈成長、擁有健康自信的身體。
全館以整體木質空間設計流露自然地尊貴品味,風格配置顯露低調奢華的氛圍,以現代優雅的高度質感提供寬敞舒適的隱密空間外,現場也同時提供精緻輕食的餐飲吧檯隨時服務館內客戶。館中全天候透過悠揚的古典樂曲與天然的精油香氛為客戶無形作紓壓引導,藉由傳遞悠遊自在的樂活因子為每位客戶再次注入心靈洗滌紓壓。由於多方著重考量客戶屬性細節與貼心規劃客戶真正需求的結果,使得本館於籌備開幕之際,已陸續吸引許多金字塔族群關切、獲得政商名流、名媛貴婦等的高度諮詢。『姿星團隊』在此靜謐舒適的完美天地,將努力以赴發揮熱忱、堅持踏實專業的精神願景永續經營!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩SPA
主要商品服務:
專業美容美體護理療程、芳香經絡按摩、淋巴舒緩護理、曲線雕塑、美睫服務。
我要留言
無其他商品資料!