1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
【淡水牛角麵包】珍奇順麵包坊
聯絡人:珍奇順牛角麵包坊
電話:
傳真:
地址:新北市淡水區中正路142號
網址:http://www.26265059.tidi.tw
E-Mail:yu7759@yahoo.com.tw




公司簡介

【淡水牛角麵包】珍奇順麵包坊,我們堅持『不縮水、不漲價、不更換原料』,提精您淡水好吃牛角麵包首選。來淡水怎麼能錯過珍奇順淡水牛角麵包呢?我們的處處堅持執著,天天出爐最金黃酥脆、外酥內軟的牛角麵包,快快揪團來品嚐,團購也可以喔!

珍奇順牛角麵包坊
於94年11月開幕至今,受各國遊客喜愛在各大美食雜誌中推薦介紹,我們堅持3不『不縮水不漲價不更換原料』,在經濟不景氣之下讓大家可以輕鬆用銅板享受美味,每支牛角都是純手工一層一層捲起打造,如此費工才有那外酥內軟的好滋味,那超誘人的奶香味是由『紐西蘭原裝進口』的奶油及奶粉去製作,不惜成本就是要讓顧客享受到『物美價廉』,也是這種堅持讓我們成為公司行號跟工廠團購的首選,如遇中秋,過年訂單更是強強滾,但我們真心誠意的感謝各位顧客,因為你們的支持才有即將邁入第8年的我們,珍奇順一定會秉持『用心、創新』繼續創造那屬於大家的美味!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:

【淡水牛角麵包】珍奇順麵包坊 ※ 訂購專線:(02)2626-5059 ※ 地址:新北市淡水區中正路142號 ※ 商品種類: 【原味牛角麵包】200元 (10入) 【黑糖牛角麵包】200元 (10入) 【奶酥牛角麵包】250元 (10入) 【波羅牛角麵包】250元 (10入)