一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

富潤應用材料實業有限公司


聯絡人:Martina
電話:(07)3497177
傳真:(07)3497173
地址:高雄市左營區重建路52號12樓–1
網址:http://www.freesspeed.com
Email:freesspeed@gmail.com



公司簡介


富潤應用材料實業有限公司,為全台唯一專營螢幕保護貼的廠商是一家從事光學等級的『光學保護膜/貼』開發製造的公司,秉持“平價 專業 迅速”的三大精神。



我們有多年的光學鏡片處理技術,並且擁有各項專利,我們的產品具有“SGS“認證,品項適用範圍各大廠牌手機、相機、衛星導航GPS、PDA、MP3/4、PSP、筆電、遊戲機等各種規格。



材料買賣、專業代工,全國第一家以光學等級油壓平壓式專業機台裁切沖型,專人品管製造光學級保護貼,可配合少量客製、包裝、品牌設計運送全部流程一條龍包辦(歡迎同業代工、保證全程台灣製造)。


營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品
主要商品服務:
高透抗刮保護貼,防眩保護貼,防窺保護貼,防指紋保護貼,抗藍光保護貼,等多種特殊機能螢幕保護貼,日本進口原料螢幕保護貼,客製化各種機型保護貼,片材,卷材,沖型機器,擦拭布,除塵膜等3C產品配件品牌包裝設計,提供協力廠商資訊,專業知識教育等協助客戶即使沒有相關產業經驗,也可以順利開發新事業。

推薦商品服務

熱門連結