1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
系統廚具推薦|唯廚廚具有限公司
聯絡人:陳啟人
電話:
傳真:
地址:台北市大同區涼州街2號之13
網址:http://www.wking.tidi.tw




公司簡介
系統廚具推薦-唯廚廚具】為專業台北流理臺設備、系統廚具室內設計,生產SKG滅菌廚具、滅菌產品適用於任何廚具,滅菌效能可達99%以上,常達10 年以上有效滅菌功能,使用進口環保廚具強化防水抗潮,為您與家人帶來健康的生活。
滅菌廚具Aik 唯廚廚具有限公司智慧廚房與陞際公司共同開發出全球獨步的健康廚具,絕對是您選擇台北流理臺設備、系統廚具推薦,SKG滅菌產品運用在廚房的櫃體、門板、把手、人造石檯面,滅菌效能可達99%以上,常達10 年以上有效滅菌功能,而不是抗菌或抑菌。
為何要做滅菌廚具,在居家生活中,廁所是細菌最多的地方,其次是廚房、流理臺設備,生活周遭….細菌是無所不在,且是以倍數的方式在繁殖,10小時就能產生10 億隻細菌的驚人數量,廚房是生活飲食中最重要的地方,使用了滅菌系統廚具,可避免家人吃進對人體有害的細菌,而產生的一些疾病。地球氣候日潮兩極化,是細菌最容易茲長的環境,確保家人的生活健康,請採用SKG滅菌廚具,是您選擇系統廚具最佳推薦
現代廚具流理臺設備不僅提供實用性、美觀,更具有健康環保和耐用性。系統廚具推薦「台北流理臺設備-唯廚廚具」智慧廚房所生產的廚具已突破舊有廚具的觀念,使用進口V313環保板材,E1 低甲酫板材,在工法上採用木椿式組合櫃體,側板也做了美耐皿,強化防水抗潮,封邊條則採用德國機具熱熔膠封邊,讓廚具的使用年限增加。
一般國產廚具則使用夾板木心板組合櫃體,採用大量的強加黏膠做貼合,表面PVC 或是POLY 不耐磨,又會釋出大量的有害甲酫,危害人體健康。而櫃體工法則用螺絲釘組合,台灣是屬於海島型氣候,濕度很高,櫃體容易因螺絲釘生锈而使整組櫃體七零八落,使用年限較短。
系統廚具推薦-唯廚廚具智慧廚房與陞際公司共同開發出全球獨步的健康滅菌廚具,SKG滅菌產品運用在廚房的櫃體、門板、把手、人造石檯面,滅菌效能可達99%以上,常達10 年以上有效滅菌功能,而不是抗菌或抑菌。
營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
炊具廚具
主要商品服務:
系統廚具推薦|台北唯廚廚具有限公司所生產出的SKG 滅菌廚具、流理臺設備,是經由SGS 認證長達10 年滅菌效能
1. 經過食品檢驗,皮膚測試。
2. 是一項無毒無害的產品。
3. 由SGS 檢驗做保證,不用再猶豫了,廚具就選智慧廚房。
4. 凡購買任一套SKG 滅菌廚具、滅菌系統櫃、滅菌變形桌床組,均附SGS檢驗合格證明書。