• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

樂齡生活事業股份有限公司

聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:台北市松山區光復北路82號10樓
網址:http://www.ez66.com.tw




公司簡介

樂齡生活事業股份有限公司 (L’elan Enterprise Co., Ltd.),是全國第一家以滿足銀髮族食、衣、住、行、育、樂等全方面需求為目標而成立的企業,並以「成為樂齡族群建構健康〈身〉、喜樂〈心〉、平安〈靈〉生活的補給站。」為公司事業願景,預計在十年內「成為華人區首屈一指的銀髮生活事業平台」。

本公司以「活力‧安適‧精緻」為主要的訴求,在定位上以健康及生活可自理的樂齡族為主要服務對象。希望能協助樂齡族維持或強化其活力、提昇其生活的便利性及安全性,更重要是要讓樂齡族享有更精緻及更有品質的生活。 公司成立於民國96年8月,主要股東為台大EMBA畢業同學及相關業界人士,成員包括健康養生、零售、財務、人事及資訊等各方面專才。

於96年11月創建全國第一個銀髮族入口網站 - 「樂齡網 (www.ez66.com.tw)」,為邁入高齡化社會的台灣樂齡族群提供一整合商品、服務、資訊及交流論壇的生活園地。自網站成立以來,其明確的服務定位,除獲得客戶的廣大迴響,商品已行銷國內外,更吸引許多廠商共同投入此一平台,成為品項最完整的銀髮網路商店。 為服務更多沒有上網經驗的樂齡族,並讓樂齡族能有一實際體驗空間,公司於97年6月成立全國第一家樂齡族生活百貨 - 「樂齡網 – 熟年新生活概念館」。此一概念館,不僅是樂齡網商品的展示中心,更為台灣的銀髮產業揭開另一新頁,其精緻的空間規劃、貼心的商品設計及詳細的解說服務已為台灣高齡社會的來臨建立一個高品質的標竿。 展望未來,樂齡網不僅希望能成為樂齡新生活型態的領導者,更將積極佈建行銷通路並廣泛的與國內外有志從事銀髮相關事業的公司策略聯盟,讓樂齡族能生活的更有尊嚴、有價值及有品質,進而開創更有意義的退休人生。

營業性質
營業性質:
進出口貿易商、通路商、批發商、代理商、零售商
產業類別:
背包.箱.皮件、寢具用品、個人保養.日用化學品、餐具、玻璃製品、瓷製品、保溫容器、廚房設施、炊具廚具、清潔用具、家具、雨具用品、寵物用品、門鈴.對講機
主要商品服務:

1. 行動輔助商品
2. 閱聽輔助商品
3. 居家生活用品
4. 隨身保健用品
5. 運動休閒用品
6. 養生食品
7. 樂齡服飾

我要留言
無其他商品資料!