• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
【年後工作】年前先...

綸堡國際教育股份有限公司

聯絡人:陳先生/戴小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區吳興街118巷32之1號
網址:http://www.rainbow-education-inst.com/




公司簡介
十五世紀歐洲,著名的航海探險家,例如航海家亨利(Henrique o Navegador,1394-1460)、達.伽馬(Vasco da Gama, 約1469-1524)、哥倫布(Cristoforo Colombo,約1451-1506)等,都讀過馬可波羅(Marco Polo, 約1254-1324)的遊記。在此啟發下,當時的歐洲開始覺醒,並積極了解遙遠的東方,並推動哥倫布的「地理大發現」和其他的探險家展開嶄新的一頁。
綸堡國際教育歷經數年在信義學區的深耕與沉澱,以優質的幼兒、安親與美語教學為宗旨,輔以團體規範與品德教育為綱領,得以在如此精華區域取得一席之地,立足並穩定發展。近年,綸堡國際教育又更進一步,率領優秀師資團進入國中文理市場,並在新北市開始拓展據點,從專業的全民英檢課程做起,緊接著再帶動文理全科班的誕生,在國文、英文、數學、自然以及社會科中樣樣不缺,為家長們的寶貝自幼幼班起到國中,預備好穩定的道路、安全的環境、優質的師資,冀求能帶領著綸堡國際教育的旗下寶貝們亦步亦趨、踏實地向前邁進。一如馬可波羅得以啟發全歐洲,綸堡國際教育承接其領航者的馬可波羅精神,期望帶領補教事業展開嶄新的一頁。 
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
國中文理全科班,國小安親班,菁英美語班,幼兒美語班,寒暑期成長營以及全美語幼兒園
各類才藝班與學科專班,作文班,瘋狂科學班,樂高班等
我要留言
無其他商品資料!