1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

耐安凡而工業股份有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:台中市梧棲區港南二段561巷5號
網址:http://www.ni-co.com/c-company.htm




公司簡介
耐安凡而工業股份有限公司成立於 1997年,專業從事工業閥類的研發及生產製造,在台灣和中國上海地區都有設立專業化的大型生產基地,產品遠銷日本、英國、西班牙、義大利 等地,深受客戶的認同與信賴。

我們的閥類產品廣泛應用於石油及化工等各種工業領域,產品種類尺寸齊全、材質多樣,並依據ANSI及JIS標準設計生產。我們的主要產品有閘閥 ( GATE )、球型閥 ( GLOBE )、 止回閥 ( CHECK )、球閥 ( BALL ) 以及Y型過濾器 ( Y-Strainer ) 等。
優越的產品使我們先後獲得了 ISO 9001 國際認証、API-6D 美國石油協會認証以及歐盟的 CE-H MODEL 認証;耐安公司亦是世界知名的日立閥門,唯一以 ODM 模式合作的不鏽鋼、鑄鋼及鍛鋼閥門指定製造供應廠商。

公司總部位於台灣台中地區,主要負責產品的研發製造以及為全球客戶提供專業、全面、優質的服務 。 上海廠則是大型生產基地,產品遠銷世界各地,滿足著不同客戶需求 。 為滿足中國大陸日益增長的對高品質閥門產品的需求,並在上海設立對大陸內地的銷售網路,為中國大陸地區的客戶提供專業、及時的銷售服務。
營業性質
產業類別:
機械製品
主要商品服務:
閥類
我要留言
無其他商品資料!