• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

金億昇實業股份有限公司

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣芳苑鄉後寮村工區三路22號
網址:http://plasticsbox.com.tw




公司簡介
秉持著『熱誠、專業、品質、創新』理念,公司領導人帶領著一群專業團隊,成立了金億昇實業股份有限公司。本公司結合了國內外專業技術,積極研發,製作高品質並有專各項專利之產品。

金億昇實業股份有限公司成立至今在彰化縣內頗具規模,公司以最熱誠的心及完善的專業服務,來提供消費者所需並提高生活上的便利及品質,提供全系列塑膠相關產品,滿足大眾所需。


營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
管件材料
主要商品服務:
金億昇實業股份有限公司的蛋盒可配合日系及歐美系統的各種自動洗選機器生產。

產品使用原料:PLA 可分解材料
健康、衛生、環保、無公害  取之於大自然‧回歸於大自然

‧原料完全來自於植物資源,可完全分解、可回收、可堆肥。
‧無毒性,與有機肥料物一同回收作堆肥處理,不會產生公害。
‧在堆肥環境下,各系列成品可被微生物完全分解並轉換為肥沃的腐質土壤。
‧原料符合美國食品暨藥物管理局(FDA)的規範:各項在製在食品接觸時為安全無害的。
‧義大利UMBRIA省區醫療管理當局經實驗證實,對人體無毒、無害,核發無毒性證明。
‧產品原料以CNS14432檢測後符合CNS14661可堆肥化塑膠標準之範圍,證明具有良好的生物可分解與可堆肥性。
‧本產品經歐盟、美國、日本、德國等先進國家指定的比利時OWS(ORGANIC WASTE SYSTEM)機構以ISO14851、14852、14855檢測後符合歐盟EN13432標準、美國ASTM D.6400-99和ASTM D.6002-96標準與德國DIN V54900標准之範圍,同時可取得如德國Kompostierbar、 歐盟OK compost、日本GreenPla、芬蘭jatlaito syhdistys、美國生物可分解機構及美國堆肥協會COMPOSTABLE等標章。
‧本公司蛋盒系列產品率先採用“PLA生物可分解材料”作為產品原料,為環境保護更盡心盡力。
我要留言
無其他商品資料!