1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
忠建機器工廠股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市豐原區三和路354巷97弄52之6號
網址:http://www.machining.com.tw/index.html




公司簡介
本公司於 1968 年由創辦者謝元忠先生,在手工鉋床加工為基礎下建立忠建機器工廠。隨著時代的變遷以及第二代經營者的接棒,秉持著客戶至上、誠信踏實的經營理念,由傳統手工鉋床加工轉變為半電腦化 (NC) 、電腦化 (CNC) 的加工模式。並於 1986 年與美立固精機廠合作,組立一系列龍門銑頭與橫銑機械,並於次年又設立龍門銑床組立部門,即現今名順工業的前身。並於同年開始 OEM 各類機械零組件至今。現階段的忠建在累積四十年的深厚加工實力下,仍一本初衷地經營加工及組立,期盼在最合理的成本下為各企業提供最優良的品質。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
在千坪廠房內俱備各式中大型機械銑搪加工機組,從傳統銑床、半自動銑床到全自動電腦銑床一應俱全,可提供產品總重 40 噸以內各類機械加工及組立。除了中大型機械加工外,本公司仍配合客戶進行小型精密機械零組件代工(含組裝),為客製化提供最佳的選擇。