1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書
生活民族傢飾藝品店(勵心有限公司)
聯絡人:黃店長/黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市龍井區東海村藝術街49號(東海大學附近)
網址:http://life.smartweb.tw/




公司簡介
以「多元化的居家生活」為主軸,提倡「世界村精緻生活新主張」。高雅溫馨,以講求精緻生活的各階層人士為訴求對象,展現住家空間美學及各類家飾、精品、生活人文與美學,引進入精緻生活的新境界。

沿革:1990年引進各國精緻生活家飾品,以批發為主,1992年創立『生活民族』進口家飾品牌,走入百貨及直營門市經營。

商品走向:針對全台居家生活的需求出發,涵蓋各類富有創意,優雅、新潮而實用的居家用品、家具、家飾等。

商品內容

鍛鐵類:由英國設計師帶領的鐵件團隊製作,完全手工打造各種小型家俱.花器.壁飾.燭臺…

家飾布:涵蓋各類富有創意,溫馨而實用的窗簾、抱枕、桌巾、桌墊、沙發罩、床組、踏墊.. 還有專業裁縫及設計可為客人量身訂做,符合您精緻生活的品味。

石雕類:「Tanibuli」一對美籍設計師夫婦以凸顯人與空間、居家與物品互動的訴求,衍出 一件件各具品味的精緻雕塑作品。

水晶燈:來自施華洛世奇獨特的水晶,讓每盞燈亮麗奪目。迷人的光線及色彩折射,讓您的居家展現光采魅力,營造一室華麗。

柚木家具:柚木每一年直徑才長1公分,原木家具中木材佔最大的 成本,我們堅持全柚木實木無貼皮無合成板的取材,以最實在的作法呈現柚木的真正質感。柚木不會吸附熱氣或涼氣,所以坐在傢俱上不會感覺不舒服。不但能使傢俱由內而外散發出陣陣天然芬多精香氣,夏天季節更具有驅蟲防蚊蚋的作用。

走一趟生活民族可滿足您高雅品味, 我們還提供免費裝飾諮詢讓您居 家更增情趣。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
家具、居家用品
主要商品服務:
傢飾藝品店
無其他商品資料!