1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

立通股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區敦化北路201之18號12樓
網址:http://www.speedmark.com




公司簡介
立通股份有限公司是一個全方位的國際貨運物流公司。

自1971年9月創立,逐漸發展成在二十一國家及地區擁有60餘據點,1500餘員工的跨國公司;通過國際航空運輸協會(IATA)審訂,及美國FMC及C-TPAT的認可,在亞、歐及美洲隨時隨地提供客戶迅捷的國際海、陸、空貨物整體運輸服務,無遠弗屆。


立通為華人集資經營,誠實務本,除台北外,台中、高雄、新竹、桃園均設有分公司。1994年被世界性的組織「高科技運輸聯盟HI-TECH FORWARDER NETWORK」評選為最優秀的會員。自1995年1月,通過英國勞氏公司國際品管ISO9002認證,優質的服務備受肯定。


1982年立通在香港成立分公司,開業以來,空運與海運相互爭輝,發展健全,員工逾130餘人; 業務觸角延伸至廣州、深圳、廈門等地。1997年,增設物流部門,深獲客戶好評。


新加坡地處東南亞交通樞紐,南臨印尼,北接馬來西亞,東鄰中南半島倚靠為門戶,西毗印度、錫蘭,轉口功能彰顯。立通新加坡公司自1985年創立,員工已逾百人,為當地業界翹楚。1997年,空運及海運部門各有專屬倉庫,多功能的保險契約與特殊的安全監控系統已然完備,應客戶要求,成立物流公司,提供更全面服務。


1987年,錫蘭分公司成立,目前已是名列當地業界前三名的公司。1997年起,馬來西亞吉隆坡、檳城、菲律賓、泰國、印尼、緬甸、高棉、及越南等分公司相繼成立,立通在東南亞之網路,已臻完備。


1994年,立通應邀參加世界性的運輸組織「國際網路協會WORLD NET ASSOCIATION」,擔任區域性的理事代表,協助歐美各地會員,滿足客戶需要,譽為亞洲最有影響力之國際運輸集團公司。


整體運輸為今後國際貨物運輸的趨勢,相關倉儲及物流業務的規劃,亦關係運輸的整體成本與效益。立通於1982起在美國紐約、洛杉機、芝加哥、波士頓、舊金山、西雅圖、達拉斯、成立分公司。1995年,斥資在舊金山機場附近百靈崗(BURLINGAME),購置二萬五仟平方英呎倉庫,提供客戶倉儲物流服務。


2002年,立通分公司在荷蘭阿姆斯特丹、鹿特丹營業,深耕歐洲市場;2006年5月,在捷克設立辦事處,與客戶的聯絡,更貼心方便。


立通於1997年與中國外運總公司合作投資華捷國際運輸代理有限公司。除北京總公司外,上海、青島、大連、天津、廣州、廈門,深圳、南京、寧波等分公司次第成立;1998年起在威海、濰坊、塘沽、烟台、蘇州、杭州、鄭州、哈爾濱、重慶、成都、武漢、昆明等地亦增設辦事處,員工逾600餘人。為配合中國北方及東北亞業務的發展,2005年,立通韓國分公司開始運作。


立通於2003年與2004年,連續兩年均蒙英國 AIR CARGO NEWS 評選為全世界前20大國際航空貨運代理公司,除日本的同業外,立通是惟一在兩岸三地及其他亞洲地區上榜的公司。

國際貨運物流業領域無限廣大,需求日新月異,立通將長程進步,繼續茁壯,為贏得客戶的滿意與信賴而努力。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
物流
主要商品服務:
物流
我要留言
無其他商品資料!