1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

悠尼淇照明股份有限公司

聯絡人:李小姐/陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區成泰路一段8巷9之9號1樓
網址:http://www.lighting-unity.co.jp




公司簡介
日本悠尼淇株式會社自西元1971年6月1日成立以來,已達38年。作為日本第一家專門從事照明銷售的公司,秉持ISO 14001精神,自企劃、設計、施工至管理,作業系統化;有效利用店鋪空間本身自然光、加以配光,以設計手法調和公共空間照明,以平衡經濟性及設計美感之考量,提供專業完美的品質。悠尼淇用心呈獻這樣的服務。
目前悠尼淇亦在台灣、上海、中山成立有限公司,台灣悠尼淇乃是由日本悠尼淇總公司,獨自出資所成立的海外公司,悠尼淇集團乃將秉持一貫的〔重視品質〕〔創新開發〕理念,做為商品販售的指標,並以此理念向世界各地跨步前進,從亞洲起步,朝世界邁進。專業化技術及資訊,高度分野;充滿活力的企業團隊憑著專業知識與服務精神發展事業。本著ISO 14001之精神,以環保概念與節約能源為前提,從事製品開發及空間照明設計,並以展現空間完美體感的環境理念,持續向未來邁進,對於台灣國內來說,我們將持續提供最先進的照明提案及企劃,以滿足顧客的需求。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
照明器零附件
主要商品服務:
照明器具之設計、開發、販售及進出口貿易、室內業務照明設計。
我要留言
無其他商品資料!