1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

穩傳實業股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路363號6樓
網址:http://www.winfultex.com.tw




公司簡介

本公司成立於 1995 年,從事成衣用針織、平織布外銷,生產及銷售。每年均參加國內外大型布展,客戶群含括美、加、歐洲及東南亞及中國,為一出口實積優良之外銷廠商。

經營理念
 本公司成立於1995年,我們成立它拓展生產製造及外銷業務,更在台灣成立了第二座廠房,我們對客戶的服務方針影響我們的擴展計劃。
每當公司要做決策時,總會在實施前確定是否對客戶有益。我們能迅速地擴展歸功於現代化的機械設備廠房、優良客戶滿意度的記錄及優良的品質保證。 積極地做市場趨勢調查,所以我們總能符合及預測客戶的要求,除了產品不斷推陳出新外,我們更每年定期地拜訪客戶,以便獲得對我們產品的反應及客戶需求的第一手資料。
我們堅信良好的客戶服務源自於提供優質的貨品及與客戶保持密切的聯絡。 我們的產品榮獲與法國同步流行的頭銜,就這一部分而言,我們聘請受過時裝設計專業廣泛訓練最好的設計師,以確保我們創造出的樣式在市場上有競爭力。 在穩傳實業股份有限公司裡,我們一直在尋求挑戰,以及不斷地探討如何提昇產品品質及客戶滿意度。我們相信透過不斷地了解客戶的需求,我們將會成長茁壯。

「永續經營」是每個企業的經營遠景,高效率、高品質與高利潤,是每個企業共同追求的目標。 目標的 達成,來自於長遠的眼光與前瞻的規劃。永續經營的理念就是一個企 業最高的經營前導。一個存有永續經營理念的企業,它的經營規劃與 業務推展才會放遠,才會周密,也才能真正服務客戶,利益員工與公司。

不斷的自我追求及超越,是穩傳對自身的要求,也期望與您擁有共同的願景。

營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
色織.染布.印花布、其他布料
主要商品服務:

針織、平織布外銷

我要留言
無其他商品資料!