1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
后生企業有限公司
聯絡人:紀先生
電話:
傳真:
地址:台中市外埔區甲后路768號1樓
網址:http://www.hochier.com




公司簡介

成立時間: 西元1984年
經營據點: 總部設於台中縣
經營理念: 后生自1984年成立,秉持著務實誠信的態度,為無數自行車業界提供服務,並不斷的革新努力,與業界密切配合。后生企業有限公司專營管類零件加工設備設計與製造,累積將近30年管類專用機技術與經驗,所涉及的產業由自行車零件整廠設備,擴大至汽車零件加工專用機、機車零件加工專用機、電器零件加工設備以及運動器材、醫療器材、廚具傢俱加工專用設備。后生專注於管類加工機械的研發,不分心於其他領域,因此在管類加工專用設備上可提供更專精的技術與服務。

營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
各行業專用機械及設備、液壓機械及附件
主要商品服務:
后生製造與研發的機種大致分類:
1)管成型系列:管末成型機、多段式管端成型機、縮管機、擴管機、彎管機、管斜度成型機、管整型機、抽管機、油壓沖床,油壓壓床。
2)管加工系列:管端沖弧機,銑弧機、沖孔機,搪孔機,攻牙機,絞孔機、滾字滾花機、壓印機、漲管機。
3)管預料系列:切管裁管機、輪斷機、倒角修端機、多站式研磨拋光機。
上列機種可以依照客戶需求設計為複合功能專用機,以節省客戶端製程上的工序,竭誠歡迎您的洽詢,后生將提供最好的服務。
無其他商品資料!