1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
安葆國際實業股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新店區建國路276號3樓




公司簡介
安葆國際實業股份有限公司為原藤貿易股份有限公司之關係企業,主要業務項目為進口及銷售全新原裝進口柴油發機組及空氣污染防治設備。

自成立以來一直以誠信經營與專業服務著稱,為國內公認的績優發電機組代理公司。
主要代理廠牌包括AMPOWER及KOHLER柴油發電機組。
一律使用國際知名的柴油引擎,例如:Cummins、Iveco、MTU 、Daewoo及Man等,並搭配Newage Stamford和 Marathon等全新的發電機,經過國外原廠的組裝與測試之後,將整組發電機原裝進口。由於對產品 品質的堅持,誠懇服務的信念,優良的技術支援,以及專業技術人員負責安裝、測試、保養和維修,贏得國內外各界的信賴。

客戶遍及各行各業,包括各科學園區知名企業、建築業、證券業、陶瓷業、公家單位、醫院、學校、超市、國際級大企業、以及等等,皆獲得良好的口碑。經過多年的辛勤耕耘與努力,除累積了豐富的產品資源,及紮實的規劃及現場經驗,安葆國際實業股份有限公司以誠信的良好形象,堅強的團隊陣容,佐以專業的知識與技術支援的優勢,在競爭激烈的 市場上,獨樹一格,未來更將朝向全球化、國際化的目標邁進。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
進口柴油發電機組(20~2000KW)、原裝柴油發電機組並聯系統、空氣污染防治設備、中低轉速柴油重油發電機組、自設電廠(IPP)EPC, BOT, BOO工程以上設備之規劃、安裝及售後服務。
無其他商品資料!