商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

丞俐企業有限公司


聯絡人:張先生
電話:(04)24755175
傳真:(04)24721718
地址:台中市南屯區大墩六街36號
網址:http://www.bubbletea.tw



公司簡介

公司成立於2003年,專於行銷台灣製造之商品於全世界華人,與台灣生產工廠有密切配合,以高品質、合理價格為依歸,服務世界各地為目的,將商品國際物流化。商品有飲料、醬菜罐頭、麵條、米粉、冬粉到糖果餅乾休閒品應有盡有,對於素食、天然食品與健康食品也積極開發,希望將台灣的好商品能與世界各地分享,更盼志同道合的伙伴加入,共創未來。

我們本著「專業、誠信、熱忱、服務」的經營理念,為客戶提供所需,未來也將不改其志,你的加入是我們的信心,願大家共同成長。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:
1.泡沫紅茶相關系列產品(濃縮汁,濃縮粉,茶葉,椰果,膠杯,吸管,機器...等)專業外銷.
2.飲料、醬菜罐頭、麵條、米粉、冬粉到糖果餅乾休閒品等應有盡有產品,及素食、天然食品與健康食品也均有出口.
3.銷售區域:以美加及中南美洲(阿根廷)為主, 瑞典,奧地利,法國,英國,烏拉圭,日本,新加坡,菲律賓...等地均有外銷,目前正積極開發歐洲市場,希望有志人士的加入,共創榮景.

參考網址:
http://www.bubbletea.tw
http://www.chainly.com.tw/tw

推薦商品服務

熱門連結