1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
台北市私立阿布格小科學家托兒所
聯絡人:汪老師/蘇老師 / 何老師
電話:
傳真:
地址:台北市文山區興隆路四段173-175號
網址:http://www.abook.com.tw/




公司簡介
科學實驗的原理探索,對一個二至六歲的幼童而言,只是天馬行空的高調,期待孩子能夠理解,那就太不切實際了。皮亞傑、佛洛依德、蒙特梭利,他們有著共同的學說~環境影響學習及成長【孟母三遷即是最好的例子】以這樣的理論做基礎,『阿布格小科學家幼兒園』以近七百萬的巨額投資大膽成立。孩子們或許不能瞭解實驗的原理,而我們已經準備好的兩百多項科學實驗,希望能讓孩子在將來的歲月沉浸在自然科學的環境中。從小就習慣於經由實驗來玩科學,目標在於培養他們的科學態度、方法。
   
在二十一世紀的今天,學前教育的環境為了因應時代e化顯出美語的重要性,不斷地在教學型態上做變更。阿布格幼稚園在這樣的環境之下,除了更應該堅持原有的理念:讓孩子在自由探索科學的精神之下,學習靈巧的思考能力培養社會化的互動及滿足快樂的童年生活之外,我們還在幼兒的美語學習機制中做了深入的研究,選擇已在美國、加拿大等國施行有年之蒙特梭利美語教學系統。採購由美國最新研發出來之整套美語教學教具,第一步將這樣有系統的美語教學引進台灣,並於91學年度正式實行於阿布格的教學系統中。
   
蒙特梭利美語教學與全美語教學同樣都能增長孩子的美語能力。但其中最大的不同點,便是在於蒙特梭利美語教學仍秉持其精神:從教師給予的刺激中,孩子懂得自我思考解決生活問題:從教師尊重的態度中,孩子學習尊重自己尊重他人;從教師的關懷,瞭解中,孩子培養穩定的情緒。因此,阿布格的孩子,不會單單只在某一方面強勢,但也許就犧牲了他內在情緒的宣洩管道。
   
做好了這些預備。我們有信心能讓孩子的美語學習,生活技能及科學智能奠定良好基礎,請家長們也和孩子一起在新的世代中共同成長吧!

營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
阿布格蒙特梭利幼稚園托兒所安親班位於台北市文山區,成立於民國82年,依據幼兒身心發展的需求, 將環境設計為最適宜孩子學習的教保模式,經由老師們的愛心耐力與熱誠成為孩子們笑聲琅琅,歡樂成長的泉源。
本園藉由觀察孩子、瞭解孩子、欣賞孩子的蒙特梭利精神,提供自由化、美語化、多元化學習環境,讓孩子在探索、思考、學習的環境中快樂的成長。
在教學部分,採全方位多元化教學理念,以蒙氏及蒙氏美語教學的開放精神,運用多樣性及美語情境的活動設計,來啟發孩子的潛能,滿足孩子的興趣、邁向國際化。
無其他商品資料!