1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
濃園滿漢餐廳股份有限公司
聯絡人:陳慧美經理
電話:
傳真:
地址:台南市東區長榮路二段248號




公司簡介
本餐廳創立於1988年,本著「誠實信用、新鮮衛生」的理念服務大眾,至今,已越過10多個年頭。

濃園餐廳秉持【精益求精】之信念,【要做就要做最好的】,從員工訓練、菜單調配、菜色美味、環境衛生及服務接待各方面,都做到最嚴格的要求。硬體上如飲用水是採用美國RO逆滲透水、消毒機,從廚房的廚具、冷凍庫、冷藏庫等的使用,均合乎政府衛生單位之檢定;頗獲各界好評。

更將中國式古色古香的裝潢引進台南市,有"府城小圓山"之稱,讓濃園顧客能盡情的享受豪華美食,大快朵頤一番,同時讓府城饗客倍感尊榮,服務更是一級棒,獲台南市政府評鑑為優良商店.最佳服務獎。

濃園營業樓層共三層,一樓平價經濟小吃,適合家庭便餐、三五好友相聚,以路邊攤的消費,享受五星級的氣氛。二、三樓為大型會議廳及宴會廳,可一次容納150桌,擁有二千坪停車空間,立體停車場可直達宴會廳,給消費者一個舒適安全的用餐空間。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、主題餐廳
主要商品服務:
榮獲衛生署頒發2006年最高榮譽四顆梅花最佳優良餐廳獎

本餐廳歷年來多次榮獲衛生署所肯定的優良餐廳,不論在衛生設備、健康低脂的要求皆符合衛生署的標準,不只顧及美味口感,亦顧及顧客健康,是台南市民的最佳選擇餐廳。