1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
美樂達洲際股份有限公司
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區南上路350巷38號




公司簡介
靴型半島義大利,藏著羅馬帝國的輝煌歷史、神秘的宗教色彩、壯麗宏觀的古建築、蔚藍的地中海、世界知名的足球及跑車、垂涎三呎的美食,在在吸引著充滿好奇心的旅人。義式美食—Pizza、Pasta、Coffee 等已是眾所皆知,亦被廣泛接受;然而,真正的義大利美食中的經典之作“義式冰品”〈Gelato/Sorbetto/Granito〉卻尚未普及台灣人的心中。今日ASTO 將揭開它的神秘面紗與大眾接觸。

喜愛暢遊歐洲是多數人的期待與最愛,ASTO的經營者亦是這群愛好者之一。於多年來與歐洲人生意往來,對歐洲的風俗民情多有了解,更不用說美食了。因緣際會下,由義大利好友介紹認識Mr. Astori 家族,有超過半世紀gelato歷史的老店,擁有300多家店遍及義大利、西班牙、法國等地,由於它的品質優越,深獲好評,從製造的機器,原物料供應,技術,店面設計等一套流程全部都有專業人士提供專精的know-how讓參與的店家無須為此奔波勞動。對gelato的講究更是挑剔,ASTO的經營者了解這半世紀老店CourDiGelato 企業集團對消費者的負責與認真的態度,決定與其合作,將最棒的產品提供給台灣消費者。因與此集團的關係良好,故本經營者採用Mr. Astori 家族的Last name 作為在台灣gelato的產品名稱。

ASTO將表現義大利人的健康活力、態度親切、專業藝術之本質,把製作義大利冰品視為一種藝術的創作,並結合北義大利傳統具特色的麵食〈Pasta & Bruschetta〉在台灣與老饕相見。
本企業特別派遣專人到義大利全程參與冰淇淋的製作及研發,且禮聘義大利專業人士來台現場指導技術轉移;採用道地且高品質的原料,不惜成本只為提供顧客最真實的義大利美食,讓饕客在悠閒並具義大利
色彩的環境下用餐。 在服務品質上,讓顧客們享受 high quality cuisine plus courteous service 卻只要負擔一般用餐的價格。

ASTO將最真實的餐飲品質及殷勤中帶親和力的服務態度來經營。逐漸累積口碑〈word of mouth〉並穩定成長。將直營店的規劃視為一種美食與藝術的結合,把北義大利的色彩完完全全的表露於店面之中,讓來店用餐的顧客享受道地美食外,還有徜徉在時間感、空間感之中。 此外,在行銷通路〈channel〉上以及服務品質的不斷提升做努力,明瞭 consumer satisfaction 的重要性。 何謂滿意? 其實很簡單,讓客人的實際獲得大或等於預期〈perception ≧ expectation → satisfaction〉。本餐廳的最終目的為即 如何讓顧客的perception ALWAYS higher than expectation,並不斷的研究創新。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
義式料理
主要商品服務:
大約在第七世紀左右,位於義大利最北部的多樂麥(Dolomite),人們使用牛奶、奶油、糖、蛋及自然配料製做Gelato。在冬季時他們把雪儲存在地下室;在夏季有許多遊客至多樂麥山,而銷售Gelato給這些遊客即成為他們的主要收入來源。 Gelato曾經被認為是有錢人享用的甜點且只有少數人能買得起,在冬季遊客極少的情況下,單靠夏季裡Gelato的銷售收入,並不足以支付多樂麥藝匠及其一家大小的生活開支. 所以有許多藝匠季節性的遊居至較富裕的國家,如奧地利、德國、瑞士和法國去販售Gelato。因此經過幾十年下來,,北義大利人佔有了義大利北部和鄰近國家之主要的Gelato銷售市場。居住於義大利最南部的西西里人(Sicilians),製做脂肪含量較低,糖分稍高且以水為基本原料的Gelato,稱之為Sorbetto。義大利南部使用與北部多樂麥地區相似的儲存方式,尤其在西西里,有些地下儲存室深至30尺(超過90feet)且用於儲存壓縮後的雪,同樣在西西里,本地藝匠旅行至鄰近國家去銷售他們美味的冰甜點給有錢的客戶。
無其他商品資料!